Рецепт из журнала "Приготовь" № 5 за 2012 год
_________________________________________________________________________________________________________________________
Ингредиенты:
400 гр фарша ( куриный/индюшиный)
3 кусочка белого черствого хлеба (только мякиш)
1/2 стакана молока
1 луковка
200 г грибов (у меня шампиньоны)
100 г сметаны
перец, соль, растительное масло
Приготовление
1. Хлебный мякиш залить теплым молоком, дать постоять 10 минут.
2. Грибы и лук мелко нарезать.
3. Обжарить грибы и лук в небольшом количестве растительного масла, пока вода не выпарится. Посолить и пеперчить.
4. Фарш разделить на 2 части. Половину распределить по формочкам для кексов ( у меня силиконовые,потому ничем их не смазывала).
На фарш выложить грибную начинку
5. Грибы смазать сметаной.
6. Сверху закрыть второй половиной фарша.
Выпекать примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!