Модератор: Модераторы
Джейн Остин писал(а):Завтра приготовлю себе на завтрак.
Джейн Остин писал(а):жди отчетик
Milaja писал(а):А грибочки можешь сегодня вечером уже пожарить
Milaja писал(а):А грибочки можешь сегодня вечером уже пожарить,
oldeg писал(а):тоже об этом подумала
алёнка88 писал(а):А сырое яйцо (желток) не страшно есть?
Джейн Остин писал(а):алёнка88 писал(а):А сырое яйцо (желток) не страшно есть?
Аленочка, посмотрите на самое верхнее фото- яйцо запеченное, такое точно можно
алёнка88 писал(а):Можно просто наверно дольше подержать, что бы полностью запеклось
Джейн Остин писал(а):Так и сделаю
oldeg писал(а):Кстати тоже об этом подумала
VikaSN писал(а):Не пойти ли грибочков пожарить?
алёнка88 писал(а):А сырое яйцо (желток) не страшно есть?
алёнка88 писал(а):Можно просто наверно дольше подержать, что бы полностью запеклось
Milaja писал(а):алёнка88 писал(а):Можно просто наверно дольше подержать, что бы полностью запеклось
Алён, не боись, и белок и желток за 20 минут прекрасно пропеклись, желток был не текучий.