Грибы и стручковая фасоль

Модератор: Модераторы

Грибы и стручковая фасоль

Сообщение OblakoVshtanax » Ср авг 31, 2011 9:43 pm

IMG_0818.JPG


Здравствуйте!
Представляю вашему вниманию довольно-таки сезонное блюдо.
IMG_0805.JPG
Берем свежесобранные грибы. У меня это колпаки.


IMG_0806.JPG
Наливаем на сковородку масло и закидываем туда грибы. Накрываем крышкой.


IMG_0808.JPG
Когда вода почти ушла, берем стручковую фасоль и добавляем к грибам.


IMG_0807.JPG
Тушим под крышкой минут 15, потом закидываем туда порезанный лук. Тушим еще минут 7.


IMG_0814.JPG
Добавляем сметану, солим, перчим, перемешиваем...


IMG_0816.JPG
Тушим еще минут 5-7, добавляем порезанный укроп и...



Приятного аппетита! :vkusno:

Лилит (31 Aug 2011), Елена (31 Aug 2011), Лихия (01 Sep 2011), медиана (01 Sep 2011), o_kisa (01 Sep 2011), angel_okk_ (21 Sep 2011), АлисаКис (29 Sep 2011), tamira (19 Apr 2015), Tata-K (26 Feb 2016)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Фото-отчеты

Сообщение Alisa Li » Чт сен 01, 2011 12:19 pm

Вкусно должно быть , люблю такие сочетания :good: :daisy:

OblakoVshtanax (01 Sep 2011)
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АлисаКис » Чт сен 29, 2011 5:49 pm

Дмитрий, бесподобный рецепт, мне очень нравится и фотографии подробные такие, интересно смотреть… :coffee2: но, не могу не отметить :girl_blush: (уж очень люблю оружие и ножи в частности) какие у вас замечательные ножи… :good: нет слов!!!!
Спасибо за рецепт! :)

OblakoVshtanax (29 Sep 2011)
Аватара пользователя
АлисаКис
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 сен 2011
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Алиса

Сообщение OblakoVshtanax » Чт сен 29, 2011 5:57 pm

АлисаКис
Спасибо за отзыв :)
Ножи, это моя слабость... :oops: Я их точу, почти после каждого использования, алмазным надфилем :)
Бзик такой :)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение АлисаКис » Чт сен 29, 2011 6:18 pm

…красотаааа… :D (как я вас понимаю)… у меня тоже на эту тему бзик, :girl_blush: мало того, я изначально хотела зарегистрироваться на сайте что б ваши ножи отметить…больно хороши :dance4:

OblakoVshtanax (29 Sep 2011)
Аватара пользователя
АлисаКис
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 сен 2011
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Алиса

Сообщение АлисаКис » Чт сен 29, 2011 6:25 pm

Пардон, и рецепты, рецепты тоже! (в смысле хороши) :girl_pardon:

OblakoVshtanax (29 Sep 2011)
Аватара пользователя
АлисаКис
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 сен 2011
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Алиса

Сообщение Tata-K » Пт фев 26, 2016 11:11 pm

Дмитрий, большое спасибо за рецепт! И хоть сейчас не грибной сезон, я не удержалась и приготовила это блюдо с шампиньонами! Получилось очень вкусно! :vkusno:

Грибы и стручковая фасоль.JPG

OblakoVshtanax (27 Feb 2016)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение lanita69 » Пт фев 26, 2021 11:03 pm

:good: :good: :good: =@ =@ =@ =@
Вложения
IMG_20210222_134206.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение joints » Пт фев 26, 2021 11:18 pm

А обычные шампиньоны подходят для рецепта?
Аватара пользователя
joints
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 авг 2020
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lanita69 » Пт фев 26, 2021 11:42 pm

joints писал(а):А обычные шампиньоны подходят для рецепта?

Я с ними и готовила :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Lo-rik » Пт фев 26, 2021 11:50 pm

И нам очень понравилось это блюдо :good:
Вложения
DBC40F32-4255-4E32-A639-F7438DCA7F61.jpeg

lanita69 (27 Feb 2021)
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса


Грибы и стручковая фасоль

Вернуться в Блюда из грибов