Страница 2 из 11

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 12:09 am
Morvolna
Tina
Несу свой отчётик
.jpg
Очень вкусно!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Быстро и не дорого :good: Спасибо за рецепт :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 4:05 am
whal
Валюша, я тоже с отчётиком. Грибочки очень понравились!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 4:05 pm
Scorpwoman
Вкуснячие грибы :good:

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:47 pm
Ariza
Tina, спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: Очень понравились шампиньончики! Вкусно и быстро)))
Принимайте отчет

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:48 pm
Ariza
Tina, у меня к вам два вопроса возникло:
1) Как долго можно хранить такие грибы?
2) Рецепт рассчитан только на шампиньоны или сюда подойдут любые грибы?

Re: Грибочки по-венесуэльски

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:53 pm
ларка
Tina писал(а):Вот прекрасный рецепт-грибов по-венесуэльски.

Правда, рецепт прекрасный, спасибо!
Когда приготовила, только к холодильнику и бегала, пока не закончились
Примите отчетик

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 4:16 pm
Елена Юрьевна
Tina
Валюша, грибочки улетные, СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 10:02 pm
VikaSN
Tina, Валюша, большое спасибо за прекрасный рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:

'По-венесуельськи'.jpg

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 2:19 am
Tina
НадюшесНадя
ReddyРезеда
larioЛариса
MilajaОля
ShkodaТаня
Irishka81Ирина
kukushkaСвета
Натусик1Наташа
MorvolnaКсюша
whalСветлана
ScorpwomanНаташа
GaNaНаташа
TatianaTТаня
ArizaАнна
ларкаЛариса
Елена ЮрьевнаЛена
VikaSNВалентина

Так много фото!Спасибо за доверие :daisy: !
Очень рада что рецепт понравился !

Королек писал(а):как у Вас получаются такие светлые грибочки? у меня почему-то они очень сильно потемнели...

Илона,думаю это зависит от того когда собраны грибы
чем свежее тем и белее.Ещё гдето читала что при переохлаждении тоже могут потемнеть.

Ariza писал(а):1) Как долго можно хранить такие грибы?
2) Рецепт рассчитан только на шампиньоны или сюда подойдут любые грибы?

Аня,у нас долго не задерживаются :pardon:
Думаю недели 2 как минимум можно.
У подруги спросила,она тоже готовила но побольше порцию у неё неделю стояли в холодильнике.
Она готовила из вешенок,получились тоже вкусно.
Из других грибов я не пробовала ещё.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 3:18 pm
KEKS
Спасибо за рецептик!Грибочки оооочень вкусненькие,оооочень легко и быстро готовятся!!! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 5:24 pm
Lakiska
Tina :daisy: :daisy: :daisy: Спасибочки за очень вкусный рецепт грибочков :vkusno: :vkusno: :vkusno:
54001_85129e76524f9d94886a5c7c53b0926c.jpg

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 5:29 pm
ЕленаЗ
Спасибо за рецепт, делала уже не раз, в том числе добавляла спаржевую фасоль и цветную капусту - отличный результат!

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 10:08 pm
whal
Tina Валюшка, я ещё раз с отчётиком. Делаю очень часто, уж больно они нам понравились. :vkusno: :vkusno:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 9:16 pm
Елена
Валюша,супер грибы :vkusno: очень нам понравились!!!
Огромное спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 10:28 pm
Tina
KEKS Светлана
[Викуся] Виктория
kate2612 Катя
Lakiska Инна
ЕленаЗ Лена
whal Света
Елена Лен

Я очень-очень рада, что вам понравился рецепт!
:friends: готовте на здоровье :daisy: