Грибочки по-венесуэльски

Модератор: Модераторы

Сообщение Morvolna » Чт янв 28, 2010 12:09 am

Tina
Несу свой отчётик
.jpg
Очень вкусно!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Быстро и не дорого :good: Спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32871
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20463 раз.
Поблагодарили: 20620 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение whal » Чт янв 28, 2010 4:05 am

Валюша, я тоже с отчётиком. Грибочки очень понравились!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Лилка (14 May 2012)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21507
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26431 раз.
Поблагодарили: 22380 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Scorpwoman » Чт янв 28, 2010 4:05 pm

Вкуснячие грибы :good:
Вложения
002.JPG
грибочки
Аватара пользователя
Scorpwoman
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 12 янв 2010
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Ariza » Вс янв 31, 2010 1:47 pm

Tina, спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: Очень понравились шампиньончики! Вкусно и быстро)))
Принимайте отчет
Вложения
42.jpg
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Имя: Анна

Сообщение Ariza » Вс янв 31, 2010 1:48 pm

Tina, у меня к вам два вопроса возникло:
1) Как долго можно хранить такие грибы?
2) Рецепт рассчитан только на шампиньоны или сюда подойдут любые грибы?
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
Имя: Анна

Сообщение ларка » Вс янв 31, 2010 1:53 pm

Tina писал(а):Вот прекрасный рецепт-грибов по-венесуэльски.

Правда, рецепт прекрасный, спасибо!
Когда приготовила, только к холодильнику и бегала, пока не закончились
Примите отчетик
Вложения
DSC02205.JPG
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 194 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Елена Юрьевна » Вс янв 31, 2010 4:16 pm

Tina
Валюша, грибочки улетные, СПАСИБО!
Вложения
052.jpg
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1432 раз.
Имя: Елена

Сообщение VikaSN » Вс янв 31, 2010 10:02 pm

Tina, Валюша, большое спасибо за прекрасный рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:

'По-венесуельськи'.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5459 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Tina » Вт фев 02, 2010 2:19 am

НадюшесНадя
ReddyРезеда
larioЛариса
MilajaОля
ShkodaТаня
Irishka81Ирина
kukushkaСвета
Натусик1Наташа
MorvolnaКсюша
whalСветлана
ScorpwomanНаташа
GaNaНаташа
TatianaTТаня
ArizaАнна
ларкаЛариса
Елена ЮрьевнаЛена
VikaSNВалентина

Так много фото!Спасибо за доверие :daisy: !
Очень рада что рецепт понравился !

Королек писал(а):как у Вас получаются такие светлые грибочки? у меня почему-то они очень сильно потемнели...

Илона,думаю это зависит от того когда собраны грибы
чем свежее тем и белее.Ещё гдето читала что при переохлаждении тоже могут потемнеть.

Ariza писал(а):1) Как долго можно хранить такие грибы?
2) Рецепт рассчитан только на шампиньоны или сюда подойдут любые грибы?

Аня,у нас долго не задерживаются :pardon:
Думаю недели 2 как минимум можно.
У подруги спросила,она тоже готовила но побольше порцию у неё неделю стояли в холодильнике.
Она готовила из вешенок,получились тоже вкусно.
Из других грибов я не пробовала ещё.
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 157 раз.

Сообщение KEKS » Вт фев 16, 2010 3:18 pm

Спасибо за рецептик!Грибочки оооочень вкусненькие,оооочень легко и быстро готовятся!!! :vkusno:
Аватара пользователя
KEKS
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение Lakiska » Ср мар 24, 2010 5:24 pm

Tina :daisy: :daisy: :daisy: Спасибочки за очень вкусный рецепт грибочков :vkusno: :vkusno: :vkusno:
54001_85129e76524f9d94886a5c7c53b0926c.jpg
Аватара пользователя
Lakiska
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 222 раз.
Имя: Инна

Сообщение ЕленаЗ » Ср мар 24, 2010 5:29 pm

Спасибо за рецепт, делала уже не раз, в том числе добавляла спаржевую фасоль и цветную капусту - отличный результат!
Аватара пользователя
ЕленаЗ
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Вс май 30, 2010 10:08 pm

Tina Валюшка, я ещё раз с отчётиком. Делаю очень часто, уж больно они нам понравились. :vkusno: :vkusno:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21507
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26431 раз.
Поблагодарили: 22380 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Елена » Пн май 31, 2010 9:16 pm

Валюша,супер грибы :vkusno: очень нам понравились!!!
Огромное спасибо :daisy:
Вложения
DSC00733.JPG
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16864
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5288 раз.

Сообщение Tina » Вт июн 01, 2010 10:28 pm

KEKS Светлана
[Викуся] Виктория
kate2612 Катя
Lakiska Инна
ЕленаЗ Лена
whal Света
Елена Лен

Я очень-очень рада, что вам понравился рецепт!
:friends: готовте на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 157 раз.


Грибочки по-венесуэльски

Вернуться в Блюда из грибов