Страница 1 из 11

Грибочки по-венесуэльски

СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 12:16 am
Tina
Вот прекрасный рецепт-грибов по-венесуэльски.
Не могу удержатся чтоб не поделится таким вкусным и лёгким в приготовлении рецептом.
Рецепт от Анны.
Изображение
СОСТАВ:
0,5кг свежих шампиньонов
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного)
1/2 стакана (=120г) растительного масла
2~3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара
4 лавровых листа, укроп при желании

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Грибы очень вкусные,Огромное спасибо Анне!

Re: Грибочки по-венесуэльски

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 2:01 pm
Мотылек
Валечка спасибо :daisy: Очень вкусные грибочки получились :vkusno:
Изображение

Re: Грибочки по-венесуэльски

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 11:21 pm
Leksandra
Tina
Я тоже твои грибочки делала. Нам понравились. Но вот в чем вопрос. Я когда их сделала, остудила, у меня как будто пузырики, больше на пену немного похоже, были в жидкости. Да и на вкус немного резковаты. Может надо бы по твоему рецепту именно яблочный уксус брать :girl_pardon: ? Я брала обыкновенный 25% и разбавляла водой.

Re: Грибочки по-венесуэльски

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 11:48 pm
Tina
Лиля,Ирина,Оля приятно что вам понравился рецепт :)
Olenjka я брала такой уксус(справа),когда готовила запах был резковат,но грибы настоялись,пропитались и резкого привкуса и запаха не было.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 9:18 pm
Kontik
Изображение
500г грибов, 5,7мл 70% уксуса,
1/3 стакана воды,
1/4 стакана подсолнечного масла,
1 ч ложка соли,
2/3 ч ложки сахара,
3 зубчика чеснока,
черный перец горошком,
укроп,
5 лавровых листов.
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Слова из интернета, не знаю чей рецепт потеряла.
На общем фото на столе они на переднем плане порезанные.Здесь старая фотография.

Re: Грибочки по-венесуэльски

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 10:34 am
Антошка
Tina
Рецепт обалденно-сеперово-вкуснючий!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Восторг, полный восторг!!! :Bravo:
Делала уже много раз!!! Спасибо!!! :daisy:

Изображение

Re: Грибочки по-венесуэльски

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 6:34 pm
Tina
nata11
Наташа,обязательно попробуй :wink:

Антошка
Лена,это тебе спасибо за отзыв и фото :friends: !

Re: Грибочки по-венесуэльски

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 10:24 am
Надюшес
Очень быстро и вкусно,спасибо,обалденная закуска!! :daisy:
Изображение

Re: Грибочки по-венесуэльски

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 1:52 pm
Reddy
:daisy: Тиночка, спасибо огромное за рецепт! Все предельно просто и быстро, а результат превзошел самые смелые ожидания. :good: В субботу отмечали ДР у мамы и я принесла к праздничному столу, всем очень понравилось :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 9:52 pm
lario
Tina
У меня немного другой рецепт. но грибочки очень вкусные.

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 5:18 pm
Milaja
Валечка, принимай вкусняшку. Спасибо, нам оооочень понравилось. :vkusno:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 8:23 pm
Shkoda
Tina
Принесла БОООЛЬШУЮ благодарность за рецепт!
Очень и очень понравился! В хиты - 100%! :good:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 11:00 pm
Irishka81
Спасибо большое за рецепт!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Я вообще не любитель маринованных грибочков, только если в салате....., а этот вариант меня просто покорил! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 2:41 pm
Натусик1
Пришла сказать большое СПАСИБО за рецептик. Очень вкусные грибочки, буду часто их делать
Изображение