Просмотрела все грибные рецепты, но такого не встретила. Слышала, что некоторые называют это блюдо жульеном. Но в моем блюде нет ничего "лишнего": ни сыра, ни сметаны... Попробуйте - готовится очень быстро.
Фото: Юляка
Старый семейный рецепт: так готовили
моя мама и бабушка.
Свежие грибы порезать довольно крупно.
Условно съедобные предварительно отварить.
Грибы положить в спассерованный
на растительном масле лук, слегка
обжарить. Добавить пару ложек муки ,
быстро ее размешать, чтобы не
образовались комочки. Постепенно
доливая в смесь кипяток, довести ее
до состояния жидкой сметаны .
Посуду с грибной смесью поставить на
15-20 минут в духовку, чтобы образовалась
золотистая корочка.
Таким образом можно приготовить рыбу
или рыбу с грибами.