Шампиньоны из рукава

Модератор: Модераторы

Сообщение teta » Пн сен 14, 2009 4:01 pm

Честно в первый раз вижу такое приготовление... оригинально... вопрос 1: грибы перед запеканием необходимио отваривать, т.е. сильно измениться вкус если отварить? вопрс 2: надо ли чистить шляпки от кожуры? И третий бональный вопрос, что такое рукав для запекания.... ?

кабась (10 Oct 2014)
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Рушаночка » Пн сен 14, 2009 5:04 pm

А грибы свежие или из банок.
Аватара пользователя
Рушаночка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Откуда: Старая Русса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Anutik905 » Пн сен 14, 2009 6:01 pm

Аленка,рецептик легкий и очень вкусный! :vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Anutik905
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Откуда: красноярск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Анна

Сообщение БК052 » Пн сен 14, 2009 7:23 pm

teta
рассказываю - грибы не варила, они у меня свеженькие - т.ч. я не чистила грибы лишь помыла
рукав для запекания- такой кулек ( пленка) в котором можно готовить еду в духовке
Вложения
897998.jpg
так он выглядит
Последний раз редактировалось БК052 Пн сен 14, 2009 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна

Сообщение БК052 » Пн сен 14, 2009 7:24 pm

Anutik905 спасибо большое :daisy:
Рушаночка у меня были свежие
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна

Сообщение teta » Пн сен 14, 2009 8:17 pm

Спасибо, за пояснение
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение БК052 » Пн сен 14, 2009 10:09 pm

teta писал(а):Спасибо, за пояснение

если чем то помогла - то искренне рада :daisy:
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна

Сообщение kiska66 » Вт сен 15, 2009 12:38 pm

:Bravo: :good: очень вкусно :girl_yes: :vkusno: спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение БК052 » Вт сен 15, 2009 4:52 pm

kiska66 на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Reddy » Ср сен 16, 2009 7:30 am

:daisy: :daisy: :daisy: Алена, я приготовила это чудо-блюдо! Быстро, легко, безумно вкусно! Муж весь вечер меня хвалил :girl_blush: Спасибо тебе огромное! Богатой тебе фантазии и всего всего всего самого хорошего! :Rose: Просим новых кремлевских рецептов! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:
Аватара пользователя
Reddy
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 18 мар 2009
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Резеда

Сообщение БК052 » Ср сен 16, 2009 8:47 am

Резеда на здоровье :daisy: ..новых рецептов...хм - ну чтож подумаем....
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Julia_raz » Сб окт 09, 2010 5:45 pm

Алена, рецепт - чудо! Только что все съели - эх, надо было мне больше грибочков класть. Вкуснятина, я даже не ожидала :) Отчета, правда, нет, но мы были настолько голодными, а грибочки - настолько вкусными, что про фотоаппарат уже и забыли! Спасибо огромное! Очень вкусно!
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение OblakoVshtanax » Сб фев 05, 2011 1:42 pm

Очень любопытно приготовлено, надо взять на заметку :)
Спасибо за рецепт :good:
P.S. оформление немножко подкачало общее впечатление от блюда :yaichnica:
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 585 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение maaarushka » Чт мар 01, 2012 4:02 pm

БК052 Алёна, спасибо за рецептик! :daisy: Грибочки получились ну ооочень вкусные! :good: :vkusno:

IMG_0456.JPG
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Пн июн 25, 2012 2:48 pm

:) воть
Вложения
запечен грибы.jpg
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Шампиньоны из рукава

Вернуться в Блюда из грибов