Страница 1 из 3

Тушеная капуста

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 4:31 pm
Olkk
Капусту (1 качан), нашинковать мелко, положить в кастрюлю с растительным маслом (немного) и тушить, при необходимости добавлять воды. Когда капуста станет мягкой, добавить натертую морковку (2-3 шт), лук (порезать), томатную пасту (1 ст.л.), соль, перец, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Тушить еще минут 20.

Re: Тушеная капуста

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 6:51 pm
Аида
как просто :good: я делаю так же, только без уксуса и сахара :vkusno:

Re: Тушеная капуста

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 7:14 pm
Lesik
Замечательный рецепт! :good: Утащила. :Yahoo!:

Re: Тушеная капуста

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 8:28 pm
Olkk
Аида писал(а):как просто :good: я делаю так же, только без уксуса и сахара :vkusno:

С уксусом и сахаром капуста выходит более остренькая и пикантная :Yahoo!:

Re: Тушеная капуста

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 10:52 pm
terrakota
вкусно! ))) а я еще пару гвоздичек добавляю :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

Re: Тушеная капуста

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 11:22 pm
Natusch
Я тоже всегда без уксуса и сахара делала. Надо теперь и так попробовать :girl_yes:

Re: Тушеная капуста

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 11:37 pm
Albinchik
Я тоже делаю без уксуса и сахара. Добавляю иногда простые томаты :wink: :daisy: :daisy:

Re: Тушеная капуста

СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 11:53 am
Lena_75
Olkk писал(а):С уксусом и сахаром капуста выходит более остренькая и пикантная

Люблю такую капустку :vkusno: Спасибо за рецепт :daisy:

Re: Тушеная капуста

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 6:39 pm
Olkk
Lena_75 писал(а):
Olkk писал(а):С уксусом и сахаром капуста выходит более остренькая и пикантная

Люблю такую капустку :vkusno: Спасибо за рецепт :daisy:

угощайтесь!

Re: Тушеная капуста

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 11:18 am
Lubimica
О, это мое, нямка! Только я сначала лук и морковь обжариваю, а потом добавляю капусту. И ТМИН!

Re: Тушеная капуста

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 4:33 pm
Olkk
Lubimica писал(а):О, это мое, нямка! Только я сначала лук и морковь обжариваю, а потом добавляю капусту. И ТМИН!

с тмином очень вкусно! Спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 12:44 am
milkamars
отличный рецепт)

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 8:50 pm
Викентина
Оля спасибо! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 6:51 am
Северина_
Всегда так готовлю) Сегодня - гарнир для ребрышек)

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 7:31 pm
Lesik
Северина_ писал(а):Всегда так готовлю) Сегодня - гарнир для ребрышек)

Упала в обморк голодный :D Т.к. еще на работе, но теперь знаю, что будет к "пятничному пиву" :crazy: