Тушеная капуста
Добавлено:
Чт июн 18, 2009 4:31 pm
Olkk
Капусту (1 качан), нашинковать мелко, положить в кастрюлю с растительным маслом (немного) и тушить, при необходимости добавлять воды. Когда капуста станет мягкой, добавить натертую морковку (2-3 шт), лук (порезать), томатную пасту (1 ст.л.), соль, перец, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Тушить еще минут 20.
Re: Тушеная капуста
Добавлено:
Чт июн 18, 2009 6:51 pm
Аида
как просто
я делаю так же, только без уксуса и сахара
Re: Тушеная капуста
Добавлено:
Чт июн 18, 2009 8:28 pm
Olkk
Аида писал(а):как просто
я делаю так же, только без уксуса и сахара
С уксусом и сахаром капуста выходит более остренькая и пикантная
Re: Тушеная капуста
Добавлено:
Чт июн 18, 2009 10:52 pm
terrakota
Re: Тушеная капуста
Добавлено:
Чт июн 18, 2009 11:22 pm
Natusch
Я тоже всегда без уксуса и сахара делала. Надо теперь и так попробовать
Re: Тушеная капуста
Добавлено:
Чт июн 18, 2009 11:37 pm
Albinchik
Re: Тушеная капуста
Добавлено:
Пт июн 26, 2009 11:18 am
Lubimica
О, это мое, нямка! Только я сначала лук и морковь обжариваю, а потом добавляю капусту. И ТМИН!
Re: Тушеная капуста
Добавлено:
Пт июн 26, 2009 4:33 pm
Olkk
Lubimica писал(а):О, это мое, нямка! Только я сначала лук и морковь обжариваю, а потом добавляю капусту. И ТМИН!
с тмином очень вкусно! Спасибо!
Добавлено:
Пт июл 26, 2013 6:51 am
Северина_
Всегда так готовлю) Сегодня - гарнир для ребрышек)
Добавлено:
Пт июл 26, 2013 7:31 pm
Lesik
Северина_ писал(а):Всегда так готовлю) Сегодня - гарнир для ребрышек)
Упала в обморк голодный
Т.к. еще на работе, но теперь знаю, что будет к "пятничному пиву"