Тушеная капуста

Модератор: Модераторы

Следующая

Тушеная капуста

Сообщение Olkk » Чт июн 18, 2009 4:31 pm

Капусту (1 качан), нашинковать мелко, положить в кастрюлю с растительным маслом (немного) и тушить, при необходимости добавлять воды. Когда капуста станет мягкой, добавить натертую морковку (2-3 шт), лук (порезать), томатную пасту (1 ст.л.), соль, перец, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Тушить еще минут 20.
Вложения
PB160009a.jpg

dentan (06 Feb 2013), devo4ka_decadance (24 Jan 2014), Sindirella (17 Oct 2014), Barbariska4 (09 Dec 2015), Янна (01 Feb 2016), whal (12 Mar 2017)
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Аида » Чт июн 18, 2009 6:51 pm

как просто :good: я делаю так же, только без уксуса и сахара :vkusno:
Аватара пользователя
Аида
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение Lesik » Чт июн 18, 2009 7:14 pm

Замечательный рецепт! :good: Утащила. :Yahoo!:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение Olkk » Чт июн 18, 2009 8:28 pm

Аида писал(а):как просто :good: я делаю так же, только без уксуса и сахара :vkusno:

С уксусом и сахаром капуста выходит более остренькая и пикантная :Yahoo!:
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение terrakota » Чт июн 18, 2009 10:52 pm

вкусно! ))) а я еще пару гвоздичек добавляю :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
terrakota
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 окт 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Natusch » Чт июн 18, 2009 11:22 pm

Я тоже всегда без уксуса и сахара делала. Надо теперь и так попробовать :girl_yes:
Аватара пользователя
Natusch
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 10 авг 2008
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Natalia

Сообщение Albinchik » Чт июн 18, 2009 11:37 pm

Я тоже делаю без уксуса и сахара. Добавляю иногда простые томаты :wink: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Lena_75 » Пт июн 19, 2009 11:53 am

Olkk писал(а):С уксусом и сахаром капуста выходит более остренькая и пикантная

Люблю такую капустку :vkusno: Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Lena_75
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Германия,Бавария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение Olkk » Пн июн 22, 2009 6:39 pm

Lena_75 писал(а):
Olkk писал(а):С уксусом и сахаром капуста выходит более остренькая и пикантная

Люблю такую капустку :vkusno: Спасибо за рецепт :daisy:

угощайтесь!
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Lubimica » Пт июн 26, 2009 11:18 am

О, это мое, нямка! Только я сначала лук и морковь обжариваю, а потом добавляю капусту. И ТМИН!
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Olkk » Пт июн 26, 2009 4:33 pm

Lubimica писал(а):О, это мое, нямка! Только я сначала лук и морковь обжариваю, а потом добавляю капусту. И ТМИН!

с тмином очень вкусно! Спасибо!
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение milkamars » Сб янв 08, 2011 12:44 am

отличный рецепт)
Аватара пользователя
milkamars
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 26 май 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: mila

Сообщение Викентина » Пт май 17, 2013 8:50 pm

Оля спасибо! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Северина_ » Пт июл 26, 2013 6:51 am

Всегда так готовлю) Сегодня - гарнир для ребрышек)
Вложения
IMG_5064.JPG

Lesik (26 Jul 2013)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Lesik » Пт июл 26, 2013 7:31 pm

Северина_ писал(а):Всегда так готовлю) Сегодня - гарнир для ребрышек)

Упала в обморк голодный :D Т.к. еще на работе, но теперь знаю, что будет к "пятничному пиву" :crazy:

Северина_ (27 Jul 2013)
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена


Следующая

Тушеная капуста

Вернуться в Блюда из капусты