Капуста по-французски
Добавлено: Вт май 26, 2009 5:25 pm
Привет, девочки! Вот приготовила такое простое блюдо. Почему по-французски не знаю, так назвала его автор Доманова Екатерина.
Белокочанную капусту нарезать кубиками 2х2 см. Отварить до полуготовности в подсоленной воде (минут15-20). Я в воду добавляла семена тмина. Затем капусту подрумянить на сливочном масле, добавить 1-2 яйца, натертый твердый сыр, перемешать, накрыть крышкой и тушить минут пять.
По вкусу мне, почему-то, напоминает цветную капусту.
Белокочанную капусту нарезать кубиками 2х2 см. Отварить до полуготовности в подсоленной воде (минут15-20). Я в воду добавляла семена тмина. Затем капусту подрумянить на сливочном масле, добавить 1-2 яйца, натертый твердый сыр, перемешать, накрыть крышкой и тушить минут пять.
По вкусу мне, почему-то, напоминает цветную капусту.