Шницели из молодой капусты

Модератор: Модераторы

Сообщение KUZIK » Чт май 21, 2009 10:02 pm

Скажите обваливать надо точно в одних сухарях, и как сделать тогда что бы они не отваливались, и капуста не разваливалась. У меня половина сухарей овалилась и капуста частично разваливалась. Скажу чесно ничего вкусного не получилось :( Просто жареная капустка даже не молодая на вкус моей семьи гораздо вкуснее :girl_pardon: Могу сказать однозначно больше готовить не буду это блюдо, видимо оно на любителей :D :sorry:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Олюка » Чт май 28, 2009 1:56 pm

KUZIK
KUZIK писал(а):Скажите обваливать надо точно в одних сухарях, и как сделать тогда что бы они не отваливались

Светик я еще в яйцо вбитое обмакивала,но сухарики тоже отваливались,правда уже потом когда капуста полежит.У меня муж совсем помешался,жарю ему чуть ли не каждый день. :D
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение KUZIK » Пт май 29, 2009 7:48 pm

Ага Оль попробуем ещё в яйцо помакнуть :D :friends: думаю должно быть повкуснее. Сейчас капуста ранняя уже подешевле стала тогда если муж согласится испытаю с яйцом, только батон надо насушить для сухарей, а то запас кончился :)
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение katrunia » Ср июн 03, 2009 3:05 pm

вкусняшка :good: :good: :good:
Аватара пользователя
katrunia
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение maestros » Вс июл 05, 2009 2:13 am

я делаю такие шницели только после сухарей обмакиваю в яйцо очень вкусно получается :oops: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение алёнка88 » Пт сен 24, 2010 5:05 pm

Спасибо за рецептик, обязательно приготовлю!
:Rose:
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Tatcara » Ср апр 10, 2019 2:21 pm

Запекала в духовки под сухарной шубкой
Вложения
DSC_4038.jpg
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня


Шницели из молодой капусты

Вернуться в Блюда из капусты



cron