Белокочанная капуста в тыквенно-сливочном соусе

Модератор: Модераторы

Белокочанная капуста в тыквенно-сливочном соусе

Сообщение ttchegolskaya » Ср дек 06, 2017 10:05 am

Отличный гарнир к мясу, курице, либо как самостоятельное блюдо :wink: .
Состав:
300 грамм капусты
2 зубчика чеснока
200 грамм запеченной пюрированной тыквы
2 столовых ложки сметаны
Растительное масло, соль, перец
Приготовление:
Капусту нашинковать. Протушить до готовности (я готовила в мультиварке).
Добавить рубленный мелко чеснок, соль, перец, тыкву, сметану.
Перемешать.
Прогреть 2-3 минуты, подавать.
Приятного :)
Вложения
тушеная капуста с тыквой.jpg

Туня (06 Dec 2017), Arina1988 (07 Dec 2017)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Белокочанная капуста в тыквенно-сливочном соусе

Вернуться в Блюда из капусты