Голубцы с курицей
Добавлено: Вс сен 16, 2012 1:27 pm
Ингредиенты:
1 шт. качан капусты
500 гр. фарша куриного
1 большая луковица
1шт. морковь
1 ст. л. растительного масла
100 гр. сухого риса
соль, перец по вкусу
Для соуса
1 литр молока
2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. с горкой муки
2 лавровых листа
соль по вкусу
Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Морковь и лук натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать фарш, рис и пережарку, посолить, поперчить. У капусты отделить листики, отрезав основание и отварить их 5 мин в подсоленой воде. Завернуть фарш в листики , сложить в утятницу. Смешать все для соуса хорошенько. Залить голубцы соусом. Поставить в духовку без крышки на сильный огонь . Когда закипит убавить огонь на небольшой и тушить 2 часа.
Приятного аппетита!!
1 шт. качан капусты
500 гр. фарша куриного
1 большая луковица
1шт. морковь
1 ст. л. растительного масла
100 гр. сухого риса
соль, перец по вкусу
Для соуса
1 литр молока
2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. с горкой муки
2 лавровых листа
соль по вкусу
Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Морковь и лук натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать фарш, рис и пережарку, посолить, поперчить. У капусты отделить листики, отрезав основание и отварить их 5 мин в подсоленой воде. Завернуть фарш в листики , сложить в утятницу. Смешать все для соуса хорошенько. Залить голубцы соусом. Поставить в духовку без крышки на сильный огонь . Когда закипит убавить огонь на небольшой и тушить 2 часа.
Приятного аппетита!!