Бигос по-домашнему.

Модератор: Модераторы

Бигос по-домашнему.

Сообщение LASTO4KA » Пт мар 14, 2008 7:23 pm

editor_1426211879_4GtmTNHE.jpg



500г белокачанной капусты
200 г колбасы(сосиски,сардельки)
1 болгарский перец
1 луковица
1 морковь
2 помидора свежих
2 помидора маринованых
соль,перец,лавровый лист
растительное масло
2зуб.чеснока
зелёный лук

Лук с морковью поджарить на растительном масле.
Потом добавить помидоры порезаные кубиками и перец полосками,обжарить.
Дальше добавляем порезаную колбасу,солим,перчим и тоже поджариваем.
Капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду,ещё посолить,поперчить если надо,и выдавливаем маринованые помидоры,перемешать и тушить 30 минут на медленом огне.
Когда капуста будет готова,добавить мелко порезаный чеснок,перемешать,а в конце уже порезаный зелёный лук.

P/S- не похоже на оригинальный бигос, но название блюда было такое.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Последний раз редактировалось LASTO4KA Пт мар 13, 2015 5:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Янна (10 Feb 2015), Victory18 (19 Apr 2016), whal (02 Sep 2018)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение elena_shtanina » Ср дек 25, 2013 11:58 am

Для приготовления настоящего БИГУСА,есть небольшие секреты: квашеную капусту вначале нужно протушить в духовке минут 40 в плотно закрытой посуде, затем быстро обжарить свежую капусту с добавлением сахара, и, только после этого смешать все ингридиенты :good:
Аватара пользователя
elena_shtanina
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kontik » Ср июн 04, 2014 11:02 am

Ирина, очень вкусно получилось.Оттого , что маринованные помдорки добавляются, это блюдо как раз по мне- люблю с кислинкой, часто типа такого с квашеной делаю, а вот если ее нет, как раз помидорки подойдут
DSC05349.JPG

LASTO4KA (13 Mar 2015)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Чт июн 05, 2014 4:36 am

Kontik спасибо Тань,моя свекровь только с квашеной делает.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Янна » Вт фев 10, 2015 5:33 pm

LASTO4KA
Ирина, вкусный бигос :vkusno: :good: :daisy: !!!
Делала с томатной пастой.
Бигос по-домашнему.jpg

LASTO4KA (13 Mar 2015)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение LASTO4KA » Ср фев 11, 2015 6:57 am

Янна спасибо большое! :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение аполинария2003 » Вс май 17, 2015 4:45 pm

бигос был приготовлен на ужин и съеден с аппетитом!
бигос.jpg
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение LASTO4KA » Чт май 21, 2015 4:39 am

аполинария2003 спасибо :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Юляка » Чт авг 13, 2015 10:39 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
бигос.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение LASTO4KA » Вт авг 18, 2015 5:55 am

да,вкусно! :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Северина_ » Ср сен 09, 2015 9:47 am

Экономно, быстро, вкусно :vkusno:
Uolz4-sWSzA.jpg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Ср сен 09, 2015 1:12 pm

Северина_ спасибо :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Milochka-kotik » Ср сен 16, 2015 2:46 pm

Меня подруга такое готовить научила, только я делала с свиными ребрышками и капусту покрупнее порезала. Отчет сюда принесла, т.к. это наиболее похожий рецепт. Делала уже дважды :vkusno:
бигос.JPG
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Чт сен 17, 2015 4:28 am

Milochka-kotik спасибо.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Юляка » Сб сен 19, 2015 5:03 pm

Еще раз, Спасибо! :daisy:
Вложения
2015-09-18-4761.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия


Бигос по-домашнему.

Вернуться в Блюда из капусты



cron