Тушеная красная капуста с розмарином и колбасками

Модератор: Модераторы

Сообщение Александра Лемке » Пт фев 03, 2012 4:00 pm

Анюта, приветик! И я тоже вчера приготовила эту капустку, только ни уксуса, ни сахара не добавляла, вместо них добавила черносмородинового ликеру! Это тот самый, на основе которого Кир Руаяль делается. Получилась эдакая "капустка – руаяль"! Очень вкусно. И время тушения я как–то просмотрела в рецепте и тушила всего лишь минут 40. Получилось отлично – мягко но при том довольно хрустко. Муж вчера вечером съел почти всю сковородку с огромным удовольствием (а я сейчас вот, на обед доедаю). Большое спасибо тебе, Анюта, за рецепт!

Anchie (04 Feb 2012)
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение Anchie » Сб фев 04, 2012 12:30 am

Александра Лемке Сашенька, я рада, что вашему семейству капустка понравилась :wink: :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение oldeg » Вт дек 10, 2013 4:04 pm

Делала с белой капустой в перемешку с кислой :oops: Но идея твоя, Анют. ПОлучилось очень вкусно :good: :daisy:
Вложения
2013_12_10_8639.jpg

Anchie (28 Feb 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anchie » Пт фев 28, 2014 8:57 pm

oldeg Спасибо, Оль! :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Троя » Чт янв 07, 2016 6:33 pm

Делала без колбасок и перца,розмарин был сухой.. Вкусная капуста!
капуста.jpg

Anchie (09 Jan 2016)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Anchie » Сб янв 09, 2016 11:21 pm

Троя Татьяна, спасибо, что воспользовалась рецептом! :)

Троя (10 Jan 2016)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Tata-K » Вт янв 12, 2016 3:02 pm

Анечка, большое спасибо за рецепт! :Rose: В этот раз без колбасок приготовила, но обязательно попробую и с ними... :vkusno:

Тушеная красная капуста с розмарином и.jpg

Anchie (13 Jan 2016)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Anchie » Ср янв 13, 2016 1:38 pm

Tata-K Татьяна, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Tata-K » Пт янв 22, 2016 3:39 pm

Анечка, я еще с одним отчетом! :Rose: Мужу к капусте 2 обычных сосиски сварила, сама просто так кушала! Вкусно! :vkusno:

Тушеная красная капуста с розмарином.JPG

Anchie (30 Jan 2016)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Anchie » Сб янв 30, 2016 4:47 pm

Tata-K Татьяна, спасибо большое! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Ср окт 24, 2018 4:52 pm

Аня, блюдо очень понравилось!
Розмарин брала замороженный в масле Заморозка розмарина/орегано на зиму в масле Сразу растопила масло, розмарин отдал аромат и выбросила иголки.
Брала четверть кочана, вместо красного винного уксуса - сок половины лимона. Колбаски были крупные, порезала. Все думала, стоит ли добавлять соль - ведь ее нет в рецепте, не добавила - и правильно, она там не нужна, капуста с кислинкой :good:
IMG_6051.JPG

Anchie (04 Dec 2018)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Вт дек 04, 2018 4:38 pm

Натаsha79 Наташа, спасибо, что воспользовалась рецептом!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Тушеная красная капуста с розмарином и колбасками

Вернуться в Блюда из капусты



cron