Красная капуста

Модератор: Модераторы

Сообщение tasija » Пт апр 13, 2012 10:29 am

:wink:
AnCoLia писал(а):Упс, пропустила!!!!!!!!!!!!

6 ст.л. сахарного песка в маринад

Попрошу Елену исправить...!

Спасибо большое Наташенька!!!!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
tasija
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 27 фев 2009
Откуда: Latvija
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Natalija

Сообщение AnCoLia » Пт апр 13, 2012 4:01 pm

Вам спасибо за такой вкусный отчёт!!! :Rose: И мне так захотелось :roll:

tasija (15 Apr 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение BlackWhite » Пт ноя 30, 2012 3:20 pm

Я с отчетом. Капуста отличная!
Изображение

AnCoLia (30 Nov 2012)
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение AnCoLia » Пт ноя 30, 2012 9:51 pm

BlackWhite Кушайте на здоровье!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо за отчёт!
У меня никак руки не дойдут до этой капусты :D
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Миоко » Пн дек 10, 2012 12:59 pm

Марина, на 10 часов при комнатной температуре оставляем 1 раз под гнетом? Или сначала на 10 часов, а потом еще на 10 часов под гнетом?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Ledizzi » Пн дек 10, 2012 3:30 pm

Девочки, подскажите, а когда готовую капусту раскладываете по банкам этим рассолом заливаете или отжимаете и сухую складываете?
Аватара пользователя
Ledizzi
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Россия, г.Краснодар
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Оля

Сообщение Миоко » Пн дек 10, 2012 4:18 pm

С рассолом :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение AnCoLia » Ср дек 12, 2012 1:03 am

МиокоВероника, оставляем на 10 часов под гнетом, а потом можно держать в холодильнике!
Кстати я сделала давно, только никак не донесу :girl_pardon:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Ср дек 12, 2012 1:04 am

Ledizzi я в холодильнике держу с рассолом :)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Миоко » Ср дек 12, 2012 10:53 am

Очень вкусная капустка, спасибо :daisy:
Изображение

AnCoLia (14 Dec 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение AnCoLia » Пт дек 14, 2012 5:47 pm

Миоко Вероника :Yahoo!: , кушайте на здоровье!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение SmMasha » Чт дек 27, 2012 1:14 pm

Марина,спасибо за рецепт :daisy: Вкусная и пикантная капустка получается :good:
Изображение

AnCoLia (27 Dec 2012)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение AnCoLia » Чт дек 27, 2012 3:39 pm

SmMasha кушайте на здоровье, Машенька!!!!!! Рада, что понравилась!:)
И я себе принесла
PC024408.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Ср фев 13, 2013 9:00 pm

Несу себе отчёт :)
P2090167.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Keanu » Сб фев 16, 2013 2:03 pm

Раздразнили... Попробую!
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie


Красная капуста

Вернуться в Блюда из капусты