Страница 1 из 1

Бигус с грибами и судаком

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 1:48 pm
Nat Curly
P2240956.JPG

В растительном масле обжарить филе судака (примерно 300-400 гр). Довести до готовности и вынуть на тарелочку.
Дальше в это же масло запустить порезанный на полукольца лук (1-2 крупные головки), следом грибы (в моем случае это были опята), 2-3 морковочки и 2-3 соленых огурчика, порезанные на произвольные кусочки.
Нашинковать капусту (велок примерно на 800 гр) и отправить его к грибам с овощами.
Далее в жаровню отправить порезанный соломкой болгарский перец (1-2 шт.), очищенные и порезанные помидоры ( 1-2 шт.), нашинкованную морковку (1-2 шт.). Посолить, поперчить, выдавить пару зубчиков чеснока.
Как только все дойдет до нужной кондиции вернуть рыбу в жаровню и дать немножко всему вместе потомиться минут 10-15.
Все. Приятного аппетита! :Rose:
P.s. Для строго постящихся можно предложить вариант без рыбы только с грибами.
Кроме того, могу предложить еще один вариант без грибов, но с добавлением порезанной на маленькие кубики тыквы (500-600 гр.). В жаровню отправить ее следом за луком вместе с кусочками морковки.

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 1:53 pm
Аринушка
Такой бигос интересный,никогда не пробовала,даже в Польше.Нужно испробовать,очень бигосы люблю

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 3:04 pm
Mariyana
Натали, очень интересный и подробный рецепт!!! :good:
Вот как раз искала, куда бы тыкву пристроить - обязательно попробую Ваш вариант!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 3:58 pm
Tahhi
Еще со время прочтения Хмелевской (Все красное), жутко хотела узнать, что есть бигос, но не пробовала его даже в Польше. Спасибо! Буду пытаться смастерить :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 5:28 pm
SAMUIL
Спасибо, за рецепт! Такого еще не готовила, обязательно попробую. А с тыквой особенно интересно! %)

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 11:34 pm
Buchy
Интересный рецепт, капустка с рыбкой должно быть вкусно. Надо попробовать.

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 1:27 am
vicka9
Готовила капусту с рыбой и капусту с грибами. А если это всё соединить... :crazy: Это ж какое объедение должно получиться! :roll:

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 8:19 am
bdv73
очень вкусненька, особенно когда пост держишь. :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 11:22 am
Рататуйка
Наталочка спасибочки тебе большушее...очень приятно что ты и о нас постящихся помнишь :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 8:31 pm
Helenka-46
Для меня сочетание рыбы и капусты является необычным :girl_pardon: Поэтому рецепт меня заинтересовал, надо приготовить, для Поста - самое то. Осталось дождаться того дня, когда можно есть рыбу :roll: :) :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 3:19 pm
Irishka81
Наташа, замечательный рецепт, еще недолго осталось ждать, чтобы его приготовить :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 1:46 pm
Nat Curly
Аринушка
Mariyana
Tahhi
SAMUIL
Buchy
vicka9
Рататуйка
Helenka-46
Irishka81
:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Обсмущали всю! Пробуйте на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 1:48 pm
Nat Curly
Mariyana
Вот именно пристраиванием тыквы куда-нибудь я всю зиму и занимаюсь :ROFL: И вроде тыквы собрали не так много, все лишь две, но огроменные (точно как в сказке про Золушку), а она все никак не закончится. Уж скоро новую сажать будем.

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 1:50 pm
Nat Curly
Tahhi
Ну это в общем-то очень грубая интерТРЕПация бигуса :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Стоит прежде всего попробовать оригинальный, домочадцев за уши не оттащишь, но он обязательно с мясом, а в Пост нельзя :cry: Вообще бигус во всех вариантах мое самое любимое блюдо :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 1:51 pm
Nat Curly
bdv73
:girl_yes: