Бигус с грибами и судаком

Модератор: Модераторы

Бигус с грибами и судаком

Сообщение Nat Curly » Пн мар 01, 2010 1:48 pm

P2240956.JPG

В растительном масле обжарить филе судака (примерно 300-400 гр). Довести до готовности и вынуть на тарелочку.
Дальше в это же масло запустить порезанный на полукольца лук (1-2 крупные головки), следом грибы (в моем случае это были опята), 2-3 морковочки и 2-3 соленых огурчика, порезанные на произвольные кусочки.
Нашинковать капусту (велок примерно на 800 гр) и отправить его к грибам с овощами.
Далее в жаровню отправить порезанный соломкой болгарский перец (1-2 шт.), очищенные и порезанные помидоры ( 1-2 шт.), нашинкованную морковку (1-2 шт.). Посолить, поперчить, выдавить пару зубчиков чеснока.
Как только все дойдет до нужной кондиции вернуть рыбу в жаровню и дать немножко всему вместе потомиться минут 10-15.
Все. Приятного аппетита! :Rose:
P.s. Для строго постящихся можно предложить вариант без рыбы только с грибами.
Кроме того, могу предложить еще один вариант без грибов, но с добавлением порезанной на маленькие кубики тыквы (500-600 гр.). В жаровню отправить ее следом за луком вместе с кусочками морковки.
Последний раз редактировалось Nat Curly Вт мар 02, 2010 8:19 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Наталия

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Аринушка » Пн мар 01, 2010 1:53 pm

Такой бигос интересный,никогда не пробовала,даже в Польше.Нужно испробовать,очень бигосы люблю
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14830
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9939 раз.
Поблагодарили: 11928 раз.
Имя: Арина

Сообщение Mariyana » Пн мар 01, 2010 3:04 pm

Натали, очень интересный и подробный рецепт!!! :good:
Вот как раз искала, куда бы тыкву пристроить - обязательно попробую Ваш вариант!!! :Rose:
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 5728
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10071 раз.
Поблагодарили: 6924 раз.
Имя: Мария

Сообщение Tahhi » Пн мар 01, 2010 3:58 pm

Еще со время прочтения Хмелевской (Все красное), жутко хотела узнать, что есть бигос, но не пробовала его даже в Польше. Спасибо! Буду пытаться смастерить :)
Аватара пользователя
Tahhi
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: РФ, Москва
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Полина

Сообщение SAMUIL » Пн мар 01, 2010 5:28 pm

Спасибо, за рецепт! Такого еще не готовила, обязательно попробую. А с тыквой особенно интересно! %)
Аватара пользователя
SAMUIL
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Buchy » Пн мар 01, 2010 11:34 pm

Интересный рецепт, капустка с рыбкой должно быть вкусно. Надо попробовать.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15042
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15682 раз.
Поблагодарили: 22566 раз.
Имя: Олеся

Сообщение vicka9 » Вт мар 02, 2010 1:27 am

Готовила капусту с рыбой и капусту с грибами. А если это всё соединить... :crazy: Это ж какое объедение должно получиться! :roll:
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1122 раз.
Поблагодарили: 284 раз.
Имя: Ирина

Сообщение bdv73 » Вт мар 02, 2010 8:19 am

очень вкусненька, особенно когда пост держишь. :Bravo:
Аватара пользователя
bdv73
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 7 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Dmitry

Сообщение Рататуйка » Вт мар 02, 2010 11:22 am

Наталочка спасибочки тебе большушее...очень приятно что ты и о нас постящихся помнишь :Rose:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Helenka-46 » Вт мар 02, 2010 8:31 pm

Для меня сочетание рыбы и капусты является необычным :girl_pardon: Поэтому рецепт меня заинтересовал, надо приготовить, для Поста - самое то. Осталось дождаться того дня, когда можно есть рыбу :roll: :) :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Пт мар 19, 2010 3:19 pm

Наташа, замечательный рецепт, еще недолго осталось ждать, чтобы его приготовить :girl_blush:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Nat Curly » Пн мар 29, 2010 1:46 pm

Аринушка
Mariyana
Tahhi
SAMUIL
Buchy
vicka9
Рататуйка
Helenka-46
Irishka81
:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Обсмущали всю! Пробуйте на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Nat Curly » Пн мар 29, 2010 1:48 pm

Mariyana
Вот именно пристраиванием тыквы куда-нибудь я всю зиму и занимаюсь :ROFL: И вроде тыквы собрали не так много, все лишь две, но огроменные (точно как в сказке про Золушку), а она все никак не закончится. Уж скоро новую сажать будем.
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Nat Curly » Пн мар 29, 2010 1:50 pm

Tahhi
Ну это в общем-то очень грубая интерТРЕПация бигуса :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Стоит прежде всего попробовать оригинальный, домочадцев за уши не оттащишь, но он обязательно с мясом, а в Пост нельзя :cry: Вообще бигус во всех вариантах мое самое любимое блюдо :vkusno:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Nat Curly » Пн мар 29, 2010 1:51 pm

bdv73
:girl_yes:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Наталия


Бигус с грибами и судаком

Вернуться в Блюда из капусты