Страница 1 из 1

Тушенная капуста с рожками

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 4:52 pm
kisulik
Привет!На форуме есть подобный рецепт, но он отличается от моего и я взяла смелость написать свой.
Тушим капусту:
Мясо(у меня была свинина) нарезаем небольшими кубиками,жарим,добавляем немного соли,можно какие-нибудь специи, не много добавляем подсолнечного масла.Затем добавляем нашинкованную капусту, лук и морковь через терку. Все это тушится минут 25,затем добавляю 3ст.л. томатного соуса и столько же сметаны(можно майонез 1ст. с горкой ложки).Досаливаем, заправляем зеленью петрушкой, укропом.За пять минут до снятия с плиты добавляем взбитое яйцо,хорошо перемешиваем и через пару минут готово.
Рожки отвариваем,пережариваем в небольшом количестве масла,солим.
На тарелку выкладываем рожки, а сверху тушенную капусту.
Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 7:58 pm
Старов
ой, всё мое самое любимое, спасибо за чудесный рецепт!!! обязательно попробую!

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 2:56 am
Алёна Сластёна
вкуснятинка :) очень люблю это блюдо, только я его всегда называла ленивые вареники с капустой :oops:

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 1:42 pm
Вероника-клубника
молодчинка
спасибо за рецепт

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 3:22 pm
Рататуйка
о да капустка с яичком это нечто....отличный гарнир :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 1:19 am
Irishka81
Интересное сочетание :good:

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 11:57 am
Navinka
Спасибо за рецептик! Думала я одна так люблю :crazy:
капустка.JPG