Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 3:42 pm
Nastett
Люблю делать ее в яичке тертом сыре и сухарях :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Теперь попробую по твоему рецепту :Rose: :Rose: :Rose:
Елена писал(а):добавив чуточку сахара и лимоного сока,как только вода закипит сразу слить(так уходит специфическая горечь)

:good: :good: :good: :good: :good: - в этом залог успеха :kiss:

СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 7:08 pm
Елена
Фотя писал(а):Я 8,5 лет всё проходила мимо этой капустки.

я тоже и вот решилась и результат порадовал :vkusno:

Nastett писал(а):Теперь попробую по твоему рецепту

попробуй ,Маришка,думаю понравиться тебе

СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 8:54 pm
Milaja
Ленусь, лови тарелку... :wink: Вкусная капуста, а корочка, ММММ, прелесь, и о радость, никакой горечи!!! Короче, вкусно, и даже Оооочень вкусно! :vkusno: Спасибо дорогая! :daisy:
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 8:57 pm
Елена
Milaja писал(а):лови тарелку..

:good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Milaja писал(а):вкусно, и даже Оооочень вкусно! :vkusno: Спасибо дорогая!

Оленька,очень приятно :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 6:16 pm
Вар-вар-ка
Ленок, а это чудо при какой температуре лучше выпекать и сколько примерно по времени? Пасибки заранее :roll: :roll:

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 9:12 pm
Елена
Вар-вар-ка писал(а):при какой температуре лучше выпекать и сколько примерно по времени?

180,повремени не могу сказать,не засекала :girl_pardon: смотрю по корочке,как образовалась корочка-готово

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 9:54 pm
Вар-вар-ка
Спасибо - уже попробовали! :good: :good: :good: получилось ну оч-ч-ень вкусно! :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 10:08 pm
Елена
Вар-вар-ка писал(а):уже попробовали!

:good: быстро вы.
приятно,что рецепт приглянулся

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 10:31 am
natka_82
Леночка спасибо за рецептик! :daisy: Oоочень вкусная капусточка!!! :vkusno: Cфотографировать правда не успела. :oops:

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 4:10 pm
алёнка88
:good: :good: :good: