Капуста, тушенная в молоке, с овощами и шпикачками

Модератор: Модераторы

Сообщение Persik 1 » Пн сен 28, 2009 6:32 pm

Как аппетитненько.. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Helenka » Пн сен 28, 2009 8:25 pm

В молочке очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение valiucha » Пн сен 28, 2009 8:30 pm

Очень аппетитненько :vkusno: :vkusno: :vkusno:
спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение Рататуйка » Пн сен 28, 2009 11:52 pm

Ух какой шикарное блюдо!! Наталья ты супер!!! :Bravo: :Rose: :good:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Nat Curly » Вт сен 29, 2009 5:58 am

LuRu
На здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Nat Curly » Вт сен 29, 2009 6:12 am

csillag
Ну вообще, если строго по рецептуре, то шпикачка- это скорее сарделька, чем сосиска, состоящая из 50 % говядины, 50 % свинины + шпик, то бишь сало, - но они есть и чисто говяжие+шпик, и чисто свиные+шпик. Иногда в них добавляют еще и сыр. В общем довольно вкусная и незаменимая вещь, если нужно быстренько накормить семью и себя :wink:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Nat Curly » Вт сен 29, 2009 6:13 am

Persik 1
Helenka
valiucha
Угощайтесь, девочки, на здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Nat Curly » Вт сен 29, 2009 6:14 am

Рататуйка
Христинушка, спасибо! :Rose: Я вся уже красная от смущения! :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Угощайся, пожалуйста! :daisy:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Kisya » Вт сен 29, 2009 10:01 am

На вид аппетитно! Пойду готовить!
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nat Curly » Вт сен 29, 2009 11:33 am

Kisya
Угощайся на здоровье! :girl_yes:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Kisya » Ср сен 30, 2009 10:27 am

Приготовила вчера блюдо по твоему рецепту. Только немножко изменила. Вместо топленого молока взяла обычное (не было топленого, а в магазин лень было выходить), вместо шпикачек взяла телячью колбаску (по сути тоже самое, только форма другая) и добавила свою овощную приправу. Вот что у меня получилось:


DSC06174.jpg
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nat Curly » Ср сен 30, 2009 12:05 pm

Kisya
Здорово! :Rose:
Ну я надеюсь было-то вкусно? :girl_blush:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Kisya » Ср сен 30, 2009 6:52 pm

Nat Curly писал(а):Kisya
Здорово! :Rose:
Ну я надеюсь было-то вкусно? :girl_blush:

Очень! Еще раз спасибо! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nat Curly » Чт окт 01, 2009 5:32 am

Kisya
Я очень-очень рада! :girl_blush: На здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Я-РОБИНЗОН » Вт июл 13, 2010 8:55 pm

:oops: Предлагаю другой вариант:
сначала в казане жарим сало, вынимаем кусочки, в растопленном сале обжариваем морковку, затем лук, а уже после этого добавляем капусту и далее по-рецепту...
:Rose: Так у меня сработала фантазия)))
Аватара пользователя
Я-РОБИНЗОН
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 июл 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр


Капуста, тушенная в молоке, с овощами и шпикачками

Вернуться в Блюда из капусты