Девочки, приготовила я капусту по-корейски. Получилось очень вкусно! Можно добавлять любые овощи. Перец болгарский, капусту цветную (мега вкусно), одним словом, любые.
Готовится точно так же, как и морковка по-корейски.
Нам понадобится:
-капуста
-огурцы
-морковка
-лук
-чеснок
-уксус
-специи для "морковки по-корейски (острая)"
1. Итак, шинкуем капусту, морковку, режем огурцы. Добавляем соль и смешиваем всё хорошенько руками.
2. Берем 3-4 зубчика чеснока, выдавливаем его в нашу смесь.
3. Добавляем столовую ложку 9% уксуса.
4. Высыпаем приправу для корейской морковки.
5. Шинкуем луковицу, жарим её на масле. Включаем сильный огонь.
6. Выливаем наше масло в овощи, всё хорошенько перемешиваем и ставим на ночь в холодильник. Очень вкусно!!!
Мне очень нравится еще вариант с цветной капустой (обдать кипятком предварительно) и сладким перцем. Вкусно! Можно еще добавить предварительно обжаренные баклажан. Это вообще смак
Угощайтесь!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"