Рагу из баклажанов и цветной капусты.

Модератор: Модераторы

Рагу из баклажанов и цветной капусты.

Сообщение Room » Вт июн 16, 2020 8:02 pm

25.jpg

Ингредиенты:
Мясо любое (по желанию)- 300 гр.
Баклажан средний -1 шт.
Цветная капуста- 1 маленький кочан
Морковь- 1 шт.
Лук-1 шт.
Помидоры 2 шт.(большие)
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль, перец ,сахар, лимонная кислота по вкусу.

Приготовление:
Если добавляете мясо, нарезать небольшими брусочками, обжарить до готовности на растительном масле. Добавить нарезанный лук(можно полукольцами, можно мелко, по желанию). Обжарить до готовности лука. Добавить нарезанную кубиками морковь, потушить 5 мин. Нарезать кубиками помидоры и баклажан, добавить к овощам и накрыть крышкой.Тушить 20 мин. на маленьком огне. Цветную капусту разобрать на соцветия помельче и добавить в самом конце в рагу. Добавить специи по вкусу и тушить еще 5 мин. Приятного аппетита!! :daisy:

Lubochkache (17 Jun 2020), Ma-Riya (02 Jul 2020)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Рагу из баклажанов и цветной капусты.

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.