Баклажаны, фаршированные творогом

Модератор: Модераторы

Баклажаны, фаршированные творогом

Сообщение InLove » Ср янв 09, 2019 7:26 pm

Очень вкусная и полезная закуска, которая может заменить ужин или перекус.
Рецепт от @irynka69, автору спасибо :Rose:
DSC_3202.JPG

Потребуется (на 2 порции):
1 баклажан
180 г творога
75 г твердого сыра
1 яйцо
2 зубчика чеснока

И готовим:
Баклажан разрезать пополам, выбрать ложкой или ножом середину, формируя лодочку и присолить.
Творог, яйцо, выдавленный чеснок и натертый на крупной терке сыр смешать (немного сыра оставить для посылки сверху).
Добавить в массу мелко нарубленную середину баклажана.
Данной массой начинить наши лодочки, присыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита! :daisy:

Arina1988 (09 Jan 2019), Натаsha79 (10 Jan 2019), Morvolna (11 Jan 2019), Deepti (12 Jan 2019), Маримьяна (14 Jan 2019)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Баклажаны, фаршированные творогом

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.