"Эксперимент" кабачково-куриные оладьи
Добавлено: Пн янв 26, 2009 5:31 pm
Такое название оладьям придумала сама.Летом решила проэкспериментировать над кабачком,натерла на крупной терке и заморозила.Вот сегодня о нем вспомнила.Вот что из этого вышло.
Продукты:
замороженный натертый кабачек
яйца-3-4шт
крахмал-4-5 ст.л.
майонез-3-4 ст.л.
куриное мясо 200 г(у меня были обрезки со всей курочки)
соль,перец
Я не ждала пока кабачек полностью разморозится,как только можно было резать ножом,я порубила его как капусту.
Все хорошенько перемешать и жарить на раскаленной сковороде на растительном масле.
Я сначала выкладывала столовую ложку что погуще с мяском,а потом сверху еще ложку что пожиже.
Жарить на среднем огне,переворачиваются оладьи легко.
А в конце я решила пожарить один большой блинчик-и он получился!
Оладьи получились вкусные,вкус кабачка почти не заметен.В следующий раз добавлю разной зелени прямо в тесто.
Всем приятного аппетита!
Продукты:
замороженный натертый кабачек
яйца-3-4шт
крахмал-4-5 ст.л.
майонез-3-4 ст.л.
куриное мясо 200 г(у меня были обрезки со всей курочки)
соль,перец
Я не ждала пока кабачек полностью разморозится,как только можно было резать ножом,я порубила его как капусту.
Все хорошенько перемешать и жарить на раскаленной сковороде на растительном масле.
Я сначала выкладывала столовую ложку что погуще с мяском,а потом сверху еще ложку что пожиже.
Жарить на среднем огне,переворачиваются оладьи легко.
А в конце я решила пожарить один большой блинчик-и он получился!
Оладьи получились вкусные,вкус кабачка почти не заметен.В следующий раз добавлю разной зелени прямо в тесто.
Всем приятного аппетита!