кабачковые оладьи с сюрпризом

Модератор: Модераторы

кабачковые оладьи с сюрпризом

Сообщение Ксюхинская » Ср май 23, 2012 9:49 pm

Рецепт придумала сама. Поискала, но не нашла такого. Получается очень нежно и вкусно, хорошее сочетание=))))
1CIMG6353.jpg

Состав:
2 средних кабачка, примерно 250гр куриного фарша, сыр, мука, 2 яйца, соль, перец по вкусу.

Кабачки почистить и натереть на крупной терке,добавить яйца, муку, соль и замешать тесто как на кабачковые оладьи. Куриный фарш посолить и поперчить,перемешать. Нарезать сыр мелкими кубиками. Сыр завернуть в фарш, на подобии тефтелек. На подогретую сковороду выложить оладушки из кабачкового теста, наверх положить фарш с сыром, сверху еще слой теста.
2CIMG6348.jpg

Подождать пока поджарится с одной стороны, перевернуть, поджарить с другой стороны.Лучше жарить на маленьком огне и под крышкой, чтобы все пропеклось. Подавать со сметаной.
Рецепт придумала сама. Поискала, но не нашла такого. Получается очень нежно и вкусно, хорошее сочетание=))))

trisch (23 May 2012), VikaSN (23 May 2012), Nusha Sashkina (24 May 2012), Лихия (24 May 2012), vicka9 (24 May 2012), 1957НС (24 May 2012), Lusybom (24 May 2012), Оленька+ (28 May 2012), Тэмари (28 May 2012), Jessy (04 Mar 2013)
Аватара пользователя
Ксюхинская
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ксения

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение sun-shine » Ср май 23, 2012 10:48 pm

Класный рецепт. Надо будет попробывать.
Аватара пользователя
sun-shine
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Сообщение Santa Maria Gerra » Чт май 24, 2012 12:47 am

ммм...как необычно!
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение Dimulko » Чт май 24, 2012 12:16 pm

Ну не знаю... кабачковые оладушки готовятся достаточно быстро. Чтобы фарш внутри них дошёл до кондиции их придётся изрядно пересушить.
Мне кажется из фарша следовало бы сделать маленькие котлетки, обжарить их почти до готовности, а потом уж жарить внутри оладушек.
Но конечно на вкус и цвет у всех гуталин разный.
Аватара пользователя
Dimulko
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 май 2012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Lair » Чт май 24, 2012 6:33 pm

А по-моему вполне нормально, она же не шмат положила мяса - вон аж сыр просвечивает. И фарш готовится очень быстро - получается сочно.
Аватара пользователя
Lair
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: USA, Sacramento
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Имя: Ирина

Сообщение РУБИН » Чт май 24, 2012 7:48 pm

Dimulko Дмитрий, уверяю вас все выходит отлично! Я такие практиковала в прошлом году, очень вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ксюхинская » Чт май 24, 2012 9:11 pm

Готовится быстро, как и обычные оладьи, именно потому, что внутри фарш, а не цельный кусок курицы. Но как я и писала лучше жарить на маленьком огне и под крышкой, чтоб лучше пропекалось. Это готовится по принципу драников с мясом, только вместо картошки кабачки, а вместо мяса- куриный фарш :wink:
А вообще попробуйте, это и правда вкусно :oops:
Аватара пользователя
Ксюхинская
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ксения

Сообщение веруся » Пн июл 30, 2012 4:17 pm

точно такой же рецепт уже есть и существует он с этой даты авг 16, 2009....
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.


кабачковые оладьи с сюрпризом

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.