Кабачок на гриле - быстрого приготовления

Модератор: Модераторы

Сообщение leo1970 » Пт мар 04, 2016 10:47 pm

а какая заправка?
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Аринушка » Пт мар 04, 2016 10:57 pm

leo1970 писал(а):а какая заправка?

Сванская соль,оливковое масло,лимонный сок

leo1970 (06 Mar 2016)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение InLove » Вт июн 14, 2016 12:02 am

Очень вкусно! :vkusno:
DSC_3385.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Ср июн 15, 2016 7:00 am

о, да!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение leo1970 » Ср июн 15, 2016 7:01 am

кстати, если есть бальзамический уксус - очень подходит сюда. Буквально по капле на каждый кусочек. И растереть кисточкой, чтобы впитался.

InLove (15 Jun 2016)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение СемьЦветов » Пн апр 16, 2018 12:06 am

:vkusno: :good:

Изображение
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана

Сообщение leo1970 » Вт апр 17, 2018 3:41 pm

замечательно!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение lanita69 » Пт июн 22, 2018 4:34 pm

:good: :good: :good: :good:
DSC_3080.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Михеева Анастасия » Чт июн 28, 2018 3:33 pm

Какая красота, я еще болгарский перец на гриле делаю вместе с кабачками и свежие помидоры режу :vkusno:
Аватара пользователя
Михеева Анастасия
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 май 2018
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение leo1970 » Чт июн 28, 2018 8:06 pm

Михеева Анастасия писал(а):Какая красота, я еще болгарский перец на гриле делаю вместе с кабачками и свежие помидоры режу :vkusno:

можно и баклажаны.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Kirimila » Пт июл 03, 2020 6:55 pm

Делала в бутерброднице и посыпала прованскими травами.
Спасибо, очень вкусно.
Вложения
imgonline-com-ua-CompressBySize-a4xE2IaOCRSs79o.jpg
Аватара пользователя
Kirimila
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 30 апр 2016
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Люция

Сообщение leo1970 » Ср июл 15, 2020 12:46 am

на здоровье )))
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Кабачок на гриле - быстрого приготовления

Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.