Добавлено:
Вс окт 17, 2010 3:24 pm
whal
Добавлено:
Вс окт 17, 2010 3:55 pm
Galynka
whal классные какие, ух, вкуснятинка, аж щас прям мне их захотелось!!!МОЛОДЕЦ!!!
Добавлено:
Вс окт 17, 2010 4:17 pm
Lil_Donna
а я готовлю кабачки по похожему рецепту)
Добавлено:
Чт окт 28, 2010 3:45 pm
nat_vlada
Галина, спасибо за рецепт! Делала по Вашему рецепту уже два раза, очень неплохо, хотя на мой вкус на курицу не похоже. Муж кушает эти баклажаны хорошо, не успевают залеживаться
Добавлено:
Чт окт 28, 2010 5:31 pm
Galynka
nat_vlada Объясню почему они похожи на курочку
, этот круглый яичный сотр баклажан мягче чем синие, поэтому после обработки похожи на куриное мясо, не совсем конечно, но похоже
. Спасибо за похвалюшку
Добавлено:
Чт окт 28, 2010 8:45 pm
nat_vlada
Спасибо за пояснения! В Израиле баклажаны фиолетовые, я из них и готовлю, поэтому и вкус немного другой. Но все равно вкусно, рецепт хороший! Мне нравится, что яйцо не дает баклажану впитывать много масла при обжарке, да и потом я их на некоторое время кладу на бумажное полотенце.
Добавлено:
Пт июл 08, 2011 10:54 pm
Galynka
Оленька 77 Оль, ну как ? Понравилось?
Добавлено:
Сб сен 08, 2012 7:06 pm
Wildenergy
Вкусные баклажаны получились
Спасибо за рецепт
Добавлено:
Вт авг 12, 2014 8:58 pm
Lubimica
Галинка, я с тарелочкой. Этот рецепт мне рассказали на рынке именно в Херсонской обл. Хорошо, что тут нашла твой рецепт и вспомнила
про эту вкуснотень
Добавлено:
Пн июл 27, 2015 2:13 pm
Aksinja83
Галина,спасибо
!!!вкусные баклажанчики получились!
Добавлено:
Сб авг 06, 2016 8:02 am
julia78
Галина, спасибо! Очень порадовало, что при таком способе обжарки баклажаны не берут огромного количества масла. Делала с белыми баклажанами
Добавлено:
Пт авг 19, 2016 11:51 am
Galynka
julia78 Юля, да, с белых баклажан тоже очень вкусно получается, они тоже мясные такие и сладкие, без горечи