рагу с тыквой и фаршем
Добавлено: Чт сен 27, 2012 6:12 pm
я люблю тыкву,варю из нее молочные каши,но раньше никогда не смешивала ее с мясом.вот таким был мой первый и как оказалось "вкусный" эксперемент)
СОСТАВ:
1 луковица небольшая
1 болгарский перец средний
2 зубчика чеснока
250 г фаршка(у меня был говяжий,можно куриный)
2 мал.помидора помидора или 1 средний
1,5 стакана тертой тыквы
1 большая картошка
приправы -я использовала к мясу и немножко хмели-сунели
соль и перц по вкусу
100г тертого сыра
2ст.л сметаны
масло подсолнечное для жарки
ГОТОВИМ:
На разогретой сковороде обжарить лук и перец,затем добавить мелко нарезанный картофель,обжарить еще немного,добавить фарш и чеснок.Смешать и жарить еще минут 5.Затем высыпать туда же тёртую тыкву и помидоры тоже нарезанные кубиками.Помидоры сначала обдайте кипятком и снисите шкурку! посолить,поперчить,приправить ,добавить кипяченой воды рамм 150и тушить на небольшом огне минут 15-20.за 5 минут до готовности добавить сметану,хорошенько смешать,а сверху потереть сыр.Вот и всё,наше блюдо готово))))
СОСТАВ:
1 луковица небольшая
1 болгарский перец средний
2 зубчика чеснока
250 г фаршка(у меня был говяжий,можно куриный)
2 мал.помидора помидора или 1 средний
1,5 стакана тертой тыквы
1 большая картошка
приправы -я использовала к мясу и немножко хмели-сунели
соль и перц по вкусу
100г тертого сыра
2ст.л сметаны
масло подсолнечное для жарки
ГОТОВИМ:
На разогретой сковороде обжарить лук и перец,затем добавить мелко нарезанный картофель,обжарить еще немного,добавить фарш и чеснок.Смешать и жарить еще минут 5.Затем высыпать туда же тёртую тыкву и помидоры тоже нарезанные кубиками.Помидоры сначала обдайте кипятком и снисите шкурку! посолить,поперчить,приправить ,добавить кипяченой воды рамм 150и тушить на небольшом огне минут 15-20.за 5 минут до готовности добавить сметану,хорошенько смешать,а сверху потереть сыр.Вот и всё,наше блюдо готово))))