Картофельный рулет

Модератор: Модераторы

Картофельный рулет

Сообщение Tanya20 » Чт июн 05, 2008 7:28 pm

Картофельный рулет

500 г картошки
200 г мякоти свинины (курятины)
50 г сала
1 луковица
150 г грибов (шампиньонов)
яйца
соль, перец, базилик
Зеленый лук

Из картошки приготовить пюре,ноне очень жидкое.Дать остыть. Добавить туда 1 яйцо и пол стакана муки. Хорошо перемешать.
Поделить его на столько частей сколько вы будете делать рулетов..
1/2 части разложить на фольгу

На него выложить пару ложек мясной начинки..
На большом огне быстро поджарить нарезанное сало и мясо, добавить порезанные грибы и лук.. Посолить, поперчить..
Отварить сколько яиц сколько у Вас рулетов..
Разрезать пополам и положить сверху

Сверху выложить второй частью пюре

и по-бокам завернуть фольгу.. Сложить все рулеты на противень.. Верхушку смазать майонезом и посыпать базиликом... Поставить в разогретую духовку минут на 20-25..

Вынуть и смазать верхушки взбитым яйцом с нарезанным зеленым луком.. И на минут 10 поставит еще в духовку.
Вынуть дать полностью остыть. Снять фольгу,нарезать и Приятного аппетита!!!

Изображение
Аватара пользователя
Tanya20
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 5 июн 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Татьяна

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение olaj » Ср авг 25, 2010 5:19 pm

:good: :good:
Аватара пользователя
olaj
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: oля


Картофельный рулет

Вернуться в Блюда из картофеля



cron