Картофельный рулет
500 г картошки
200 г мякоти свинины (курятины)
50 г сала
1 луковица
150 г грибов (шампиньонов)
яйца
соль, перец, базилик
Зеленый лук
Из картошки приготовить пюре,ноне очень жидкое.Дать остыть. Добавить туда 1 яйцо и пол стакана муки. Хорошо перемешать.
Поделить его на столько частей сколько вы будете делать рулетов..
1/2 части разложить на фольгу
На него выложить пару ложек мясной начинки..
На большом огне быстро поджарить нарезанное сало и мясо, добавить порезанные грибы и лук.. Посолить, поперчить..
Отварить сколько яиц сколько у Вас рулетов..
Разрезать пополам и положить сверху
Сверху выложить второй частью пюре
и по-бокам завернуть фольгу.. Сложить все рулеты на противень.. Верхушку смазать майонезом и посыпать базиликом... Поставить в разогретую духовку минут на 20-25..
Вынуть и смазать верхушки взбитым яйцом с нарезанным зеленым луком.. И на минут 10 поставит еще в духовку.
Вынуть дать полностью остыть. Снять фольгу,нарезать и Приятного аппетита!!!