Колдуны (драники с мясом)

Модератор: Модераторы

Сообщение Puza » Чт дек 10, 2009 12:40 pm

Обожаю картошечку, а драники ещё больше. Никогда не ела с мяском, уверена, что это объедение :vkusno: Молодец и большое спасибо! :good: :daisy:
Аватара пользователя
Puza
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Elena

Сообщение Ботик » Чт дек 10, 2009 6:53 pm

majjella писал(а): Надеюсь Вашему мужу понравится ! :girl_blush: Готовте на здоровье и будьте всегда здоровы !!! O:-)
Хайят,спасибо что заглянули ! :daisy:

Сегодня приготовила, очень вкусно получилось :vkusno: , жаль что несмогла фотку сделать :girl_pardon: .
а мужу понравилось, на вопрос ну как? он показал мне :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Ботик
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Казахстан, Алматы
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Хайят

Сообщение mamo4ka » Чт янв 14, 2010 12:47 pm

Какая вкуснятина. :good: Тоже такие делаю. Только соусом потом не заливаю. Мы их просто со сметанкой или майонезом едим. Надо приготовить. Давненько не делала их.
Аватара пользователя
mamo4ka
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 31 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Irina

Сообщение taniasan » Пт янв 15, 2010 9:01 am

Да Ирина! Мы тоже их любим :good:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение VikaSN » Вт фев 02, 2010 12:30 am

Tatsiana, спасибо большое! :daisy:
Очень вкусно! :vkusno:
Я колдуны просто пожарила, не тушила в кастрюльке.

.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение whal » Ср фев 03, 2010 5:24 pm

Tatsiana
Я с отчётиком! Очень вкууууууусно! :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Morvolna » Чт фев 04, 2010 11:06 pm

taniasan
Таня,принимай мой отчётик
колдуны.jpg

Вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение vitulia23 » Пт фев 05, 2010 10:16 pm

Добрый вечер, девочки! У всех все очень красиво и вкусно! Это вам :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Принесла свой отчет!


Изображение
Колдуны!
Спасибо за рецептик,Танечка!
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Пт фев 05, 2010 11:32 pm

Вот и я свои колдуны принесла

Photo-0048.jpg
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Kisya » Сб фев 06, 2010 2:00 pm

DSC06500.jpg

Состав
Картофель (10 шт),мясо 0,5 кг, лук, соль, специи, молоко, раст. масло.
Приготовление
Картофель очистить.
DSC06489.jpg

Мясо перекрутить на мясорубке вместе с луком, добавить специи и соль по вкусу.
DSC06490.jpg

Картофель натереть на мелкой терке или перекрутить на мясорубке с насадкой, в которой маленькие дырочки. (Заранее в кастрюлю постелить марлю).
DSC06491.jpg

Затем картофель отжать в кастрюлю, воду слить, но так , чтобы на дне остался крахмал.
DSC06495.jpg

Добавить картофель к крахмалу, влить 2 столовые ложки молока, посолить и перемешать.
DSC06496.jpg

Выложить картофельную массу блином на сковороду.
DSC06497.jpg

Затем сверху добавить мясного фарша.
DSC06498.jpg

Накрыть слоем картофельной массы.
DSC06499.jpg

Обжарить с двух сторон.
Все, готово!

Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение taniasan » Пт апр 09, 2010 12:30 pm

Kisya
Ну вкуснятина...отличный мастер-класс :Rose: :Rose: :Rose:

Аринушка
vitulia23
whal
VikaSN
Morvolna
:shock: :shock: :shock: Ой ой оййййййй Я прямо кушать захотела :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Такой красотой дразнитесь :D
Очень вкусненько...супер-хозяйки!!!!
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Levii » Пт сен 17, 2010 5:42 pm

Это первый из новых рецептов, который у меня получился)) Ура Товарищи! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Levii
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 сен 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Levii

Сообщение taniasan » Пн окт 04, 2010 12:06 am

Levii писал(а):Это первый из новых рецептов, который у меня получился)) Ура Товарищи! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Рада за Вас...Урааааааа :D :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Vic_torio » Ср фев 01, 2012 4:02 am

Всем привет! Еще одним, при чем давним любителем драников у вас стало больше.
Одно из двух, либо я не все прочитал, либо еще не поднимался вопрос о том, что вкус драников очень зависит от того, какая картошка вам попалась. Неоднократно сам в этом убеждался.
Да, рецептов много, добавить нечего, но свою лепту все-таки внесу. Я не встречал ни одного человека, которому не нравились бы драники. Не все в восторге от одной только мысли, что картошку нужно натереть на мелкой терке. Особенно когда у прекрасной половины нашего общества улетный манекюр. Сегодня кухонным комбайном, народ не удивить. Там есть и мелкая, и крупная терка. Истинные любители драников, забудьте. Каждый комбайн оснащен насадкой с двумя металлическими ножами. Нарезаете картофель 1-2см, в зависимости от мощности агрегата, туда же лук, яйцо, муку (кто любит), соль итд. Чуть дольше включить и будет мельче чем на самую мелкую терку. Никаких отходов, затраченное время минимальное, а удовольствие максимальное :D
Аватара пользователя
Vic_torio
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 фев 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктор

Сообщение Мальвини » Сб июл 21, 2012 11:19 am

Картошка - потрясающий овощ) Мы готовим похожее блюдо, "Зразы" называется) Все тоже самое, только не протушиваем в конце)
Аватара пользователя
Мальвини
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 июл 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина


Колдуны (драники с мясом)

Вернуться в Блюда из картофеля