СоставКартофель (10 шт),мясо 0,5 кг, лук, соль, специи, молоко, раст. масло.
ПриготовлениеКартофель очистить.
Мясо перекрутить на мясорубке вместе с луком, добавить специи и соль по вкусу.
Картофель натереть на мелкой терке или перекрутить на мясорубке с насадкой, в которой маленькие дырочки. (Заранее в кастрюлю постелить марлю).
Затем картофель отжать в кастрюлю, воду слить, но так , чтобы на дне остался крахмал.
Добавить картофель к крахмалу, влить 2 столовые ложки молока, посолить и перемешать.
Выложить картофельную массу блином на сковороду.
Затем сверху добавить мясного фарша.
Накрыть слоем картофельной массы.
Обжарить с двух сторон.
Все, готово!