Ингредиенты:Картофель 600 гр.
Яйцо 2 шт .
Фарш(любой) 200 гр.
Соль, перец по вкусу.
Мука для панировки.
Приготовление: Картофель отварить в мундире,остудить и очистить. Натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо (муки не надо!!), добавить специи. Фарш, обжарить на сковороде без масла,я иногда добавляю воды чуть- чуть. Добавить в фарш специи. Мокрыми руками формируем зразы в середину кладем начинку из фарша. Обваливаем в муке и кладем в форму для запекания, у меня есть специальный коврик на котором ничего не прилипнет, если просто выкладывать, можно форму смазать немного растительным маслом. Смазать зразы взбитым яйцом и запекать в духовке при 200 С 25 минут. Приятного аппетита!!