Крошка-картошка
Добавлено: Сб окт 06, 2012 2:42 pm
Это Вкуснейшее блюдо не оставит не кого равнодушным
Нам понадобится:
Крупные картофелины
Твердый сыр
Сливочное масло
Для начинки:
у меня было два варианта начинки. (начинка может быть любая на ваше усмотрение)
1) шпикачка (жареная на масле)+консерв.вампиньоны.+зеленый лук+1зубчик чеснока+горчица+майонез!
2) шпикачка (жареная на масле)+огурчики солен+зеленый лук+сметана майонез!
Готовим:
Картофелины вымыть, подсушить и плотно завернуть в 4-5 слоев фольги
Подготовленные клубни выложить на противень и поместить в горячую духовку. Запекать в среднем около 1,5 часов (зависит от размера клубней).
Пока готовится картофель делаем начинку. 1) шпикачка (жареная на масле)+консерв.вампиньоны.+зеленый лук+1зубчик чеснока+горчица+майонез!
2) шпикачка (жареная на масле)+огурчики солен+зеленый лук+сметана майонез!
Сыр натереть на мелкой терке, подготовить сливочное масло. Горячую картофелину вынуть из духовки. Не разворачивая фольгу, разрезать вдоль по середине острым ножом:Слегка «взрыхлить» прямо в картофельных чашечках .На каждую половинку выложить по кусочку сливочного масла.Посыпать половинки тертым сыром.а подготовленные таким образом половинки картофеля выложить горкой по 2-3 столовые ложки нашей начинки. Все готово Бон аппетит
Нам понадобится:
Крупные картофелины
Твердый сыр
Сливочное масло
Для начинки:
у меня было два варианта начинки. (начинка может быть любая на ваше усмотрение)
1) шпикачка (жареная на масле)+консерв.вампиньоны.+зеленый лук+1зубчик чеснока+горчица+майонез!
2) шпикачка (жареная на масле)+огурчики солен+зеленый лук+сметана майонез!
Готовим:
Картофелины вымыть, подсушить и плотно завернуть в 4-5 слоев фольги
Подготовленные клубни выложить на противень и поместить в горячую духовку. Запекать в среднем около 1,5 часов (зависит от размера клубней).
Пока готовится картофель делаем начинку. 1) шпикачка (жареная на масле)+консерв.вампиньоны.+зеленый лук+1зубчик чеснока+горчица+майонез!
2) шпикачка (жареная на масле)+огурчики солен+зеленый лук+сметана майонез!
Сыр натереть на мелкой терке, подготовить сливочное масло. Горячую картофелину вынуть из духовки. Не разворачивая фольгу, разрезать вдоль по середине острым ножом:Слегка «взрыхлить» прямо в картофельных чашечках .На каждую половинку выложить по кусочку сливочного масла.Посыпать половинки тертым сыром.а подготовленные таким образом половинки картофеля выложить горкой по 2-3 столовые ложки нашей начинки. Все готово Бон аппетит