Страница 1 из 2

Картофельное рагу с молодой капустой

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 8:55 pm
Room
Безумно вкусно, главную роль играют специи и зеленый лук. :friends:
24.jpg

Ингредиенты:
8 шт. средних картофелин
500 гр. молодой капусты
3 шт. больших помидора
300 гр. мясной грудинки
1/2 ч.л. кориандра
1/4 ч.л. мускатного ореха
Зеленый лук
соль по вкусу

Приготовление:
Грудинку нарезать небольшими кубиками. Я обычно обжариваю ее до состояния шкварок на маленьком огне.Сливаю лишний жир. Если берете мясо просто обжарить со всех сторон до поджаристой корочки. Чистим и крупно режем картофель, добавляем к грудинке, доливаем водички и тушим 10 минут на среднем огне. Шинкуем капусту, добавляем к остальному, накрываем крышкой и доводим до готовности, иногда помешивая. В конце порезать кубиками помидор, отправить к нашему рагу, посолить, добавить специи, тушить 10 минут. Очень вкусно подавать с нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 9:02 pm
CASI
Натусь, очень красиво и аппетитно смотрится !!! :vkusno: В воскресенье жди отчет :)

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 9:46 pm
Room
CASI писал(а): В воскресенье жди отчет

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 10:01 am
Lugoshi
Очень люблю это блюдо. Даже грудинку не добавляю ))) Вот как появиться молодая капустка и картошка, сразу же сделаю. Спасибо, что напомнили :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 11:08 am
Room
Lugoshi писал(а):Спасибо, что напомнили

Наталья, всегда пожалуйста :friends:

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 7:21 pm
whal
Наташенька, несу отчётик. ООООООООООчень вкусно получилось! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600013.JPG

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 7:57 pm
Room
whal писал(а):Наташенька, несу отчётик

Какая красота :shock:
whal писал(а):ОООООООООчень вкусно получилось!

Я рада что понравилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
whal писал(а): Большое спасибо за рецепт!

:kiss3:

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 6:42 pm
CASI
Наталочка, несу и я отчет. Правда на день позже обещанного :) Ооооочень вкусно :vkusno:
Спасибо,дружочек за такую вкусноту :friends:
Я продукты увеличила раза в четыре. Пришлось из кастрюли перекладывать все в большой противень и в духовку.
Молодой чеснок в конце добавила. С разными травками :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 8:10 pm
Викентина
Натуль, огромное спасибо, очень понравилось!!!!!!! :good: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 8:53 pm
Room
CASI писал(а):Наталочка, несу и я отчет.

Класс :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
CASI писал(а):Спасибо,дружочек за такую вкусноту

Я безумно рада что понравилось :good:
Викентина писал(а):Натуль, огромное спасибо, очень понравилось!!!!!!!

Виктория, спасибо за красивый отчетик, красота =@ :good: :D

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 7:44 pm
vitulia23
Натулечка,приветик!Принимай и мой отчетик . Картошечка получилась очень вкусная и нежненькая. Мы ее съели очень быстренько,капусточка молодая пошла ,буду готовить чаще. Спасибки тебе большое. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 8:35 pm
Room
vitulia23 писал(а):Принимай и мой отчетик

приняла :Yahoo!:
vitulia23 писал(а):апусточка молодая пошла

Она такая нежная получается только с молодой капустой :roll: :wink:
vitulia23 писал(а):буду готовить чаще

:beer:
vitulia23 писал(а):Спасибки тебе большое.

Светик и тебе за такой шикарный отчет :friends: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 9:25 am
Svetik+++
Спасибо, Наташ за такой обалденный рецепт! Я раньше готовила картошку с капустой , но без мяса и воды не доливала , так получалось суховато... :no: а тут очень сочно и нежно :good:
SAM_4114.JPG

СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 9:26 am
Room
Svetik+++ писал(а):Спасибо, Наташ за такой обалденный рецепт!

Светик, я очень рада что понравилось :Yahoo!: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 10:08 pm
vicka9
Спасибо от всей семьи, всем очень понравилось. Замечательная летняя еда - вкусная, и не "тяжёлая". Буду часто готовить. Зимой попробую с томатной пастой. :good: :daisy: Я делала как гарнир, без бекона, но вместо воды налила бульон. :vkusno: