Безумно вкусно, главную роль играют специи и зеленый лук.
Ингредиенты:
8 шт. средних картофелин
500 гр. молодой капусты
3 шт. больших помидора
300 гр. мясной грудинки
1/2 ч.л. кориандра
1/4 ч.л. мускатного ореха
Зеленый лук
соль по вкусу
Приготовление:
Грудинку нарезать небольшими кубиками. Я обычно обжариваю ее до состояния шкварок на маленьком огне.Сливаю лишний жир. Если берете мясо просто обжарить со всех сторон до поджаристой корочки. Чистим и крупно режем картофель, добавляем к грудинке, доливаем водички и тушим 10 минут на среднем огне. Шинкуем капусту, добавляем к остальному, накрываем крышкой и доводим до готовности, иногда помешивая. В конце порезать кубиками помидор, отправить к нашему рагу, посолить, добавить специи, тушить 10 минут. Очень вкусно подавать с нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!