Картофельные зразы с капустой, грибами и солёными огурцами

Модератор: Модераторы

Сообщение марианнаИванова » Сб сен 18, 2010 6:46 pm

Мармеллладка Ириш, интересная начинка, такую никогда не пробовала. Спасибки.
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Helenka » Сб сен 18, 2010 9:14 pm

Ирина, такие румяные! :good: Так соблазняют! :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение nat_vlada » Вс сен 19, 2010 1:07 am

Как же это, должно быть, вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
nat_vlada
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Откуда: Россия-Челябинск - Израиль-Димона
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Мармеллладка » Вт сен 21, 2010 10:50 am

марианнаИванова Helenka nat_vlada Helenka-46
Девочки, угощайтесь :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Александра Лемке » Чт сен 30, 2010 6:02 pm

Ирина, я к тебе с очередным Спасибом! Приготовила вчера зразы "из того, что в холодильнике оставалось". А там был лук–порей, одна помидорка да пол–головки сыра Сулугуни. Просматривая свои закладки, в которых уже немало твоих рецептов, наткнулась на эти зразы. И так этой идеей вдохновилась – дай, думаю, приготовлю, только не с капустой и грибами, а со своей командой из порея, помидорки и сыра! Ты знаешь, получилось ну просто замечательно – даже сама удивилась :) Из 1 кг картошки получилось около 15 добротных зразочек, так что ты думаешь – вдвоем с другом 12 штук за один присест и умяли! Оставшиеся 3 сегодня с собой на работу взяла.
Спасибо тебе очердное за идею и вдохновение!

Всего доброго,
Саша

Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение Мармеллладка » Пт окт 01, 2010 3:11 pm

Александра Петерсен писал(а): лук–порей, одна помидорка да пол–головки сыра Сулугуни.

Очень интересная начинка :) мне бы точно понравилось :vkusno:
Александра Петерсен писал(а): так что ты думаешь – вдвоем с другом 12 штук за один присест и умяли!

Знакомая ситуация :D :friends:
Александра Петерсен писал(а):Спасибо тебе очердное за идею и вдохновение!

:oops: Безумно приятно :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Очень рада, что рецепт не разочаровал :) :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение noname » Сб апр 09, 2011 5:09 pm

не сомневаюсь что вкусно :)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Мармеллладка » Вс апр 10, 2011 9:40 am

noname писал(а):не сомневаюсь что вкусно

Карин, очень :vkusno: :girl_blush:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Заботушка » Чт ноя 24, 2011 9:51 pm

Спасибо за рецепт - сегодня испробовали (правда без огурчиков в начинке) - ооочень вкусно :vkusno: переписала в кулинарную книгу :photo:
Спасибо! :daisy:

Мармеллладка (25 Nov 2011)
Аватара пользователя
Заботушка
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 авг 2008
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Мармеллладка » Пт ноя 25, 2011 12:34 pm

Заботушка писал(а):переписала в кулинарную книгу

Всегда пожалуйста :) Очень рада, что рецептик понравился, готовьте с удовольсвием :daisy: :daisy: :daisy:

Заботушка (25 Nov 2011)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение minka » Сб янв 14, 2012 5:08 pm

привет! Всех с Новым старым годом! Сегодня готовила по вашему рецепту. только изменила начинку - добавила 0,5 л баночку маринованых грибов, которые обжарила с луком и квашеной капустой. Жарила зразы в фритюрнице. получилось очень вкусно.
Спасибо за сайт и новые идеи. Если хочется чего-нибудь новенького и вкусного - здесь всегда есть что выбрать.
Приятного аппетита!

Мармеллладка (27 Jan 2012)
Аватара пользователя
minka
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 2 сен 2009
Откуда: Львов
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Мармеллладка » Пт янв 27, 2012 5:54 pm

minka писал(а):Приятного аппетита!

И Вам :daisy:
Спасибо за похвалу, мне очень приятно :oops:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Caledonia » Ср сен 18, 2013 2:15 pm

Оооочень вкусно, нежно, во рту таят..... Просто восхитительные зразы! :good:
Ирочка, СПАСИБО, что напомнили про чудесный рецепт из детства. :daisy:
IMG_9311.JPG

Мармеллладка (29 Sep 2013)
Аватара пользователя
Caledonia
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 2 июн 2010
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Oльга

Сообщение Мармеллладка » Вс сен 29, 2013 6:52 am

Caledonia писал(а):Просто восхитительные зразы!

А какие красивые получились :shock: :Bravo: :Bravo:
Caledonia писал(а):Ирочка, СПАСИБО, что напомнили про чудесный рецепт из детства.

Олечка, на здоровье :daisy: я очень рада, что рецепт пригодился и понравился :) :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Северина_ » Вс фев 23, 2014 7:02 am

Очень нежно :daisy:
Вложения
IMG_9534.JPG

Мармеллладка (03 Apr 2014)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория


Картофельные зразы с капустой, грибами и солёными огурцами

Вернуться в Блюда из картофеля