Страница 2 из 2

Re: "Блондины"

СообщениеДобавлено: Вс авг 30, 2009 11:15 pm
LuRu
Викуля!
Замечательная заготовка из баклажанчиков! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
А если всё таки сделать из кабачков,хорошо получится? :girl_pardon:

Re: "Блондины"

СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2009 2:55 pm
nikulj
LuRu
Людусь, даже не знаю... кабачек другой структуры.. надо будет с пропорциями и временем поэксперементировать...

Re: "Блондины"

СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 9:27 am
Nat Curly
Большущее спасибо! Я так люблю баклажаны. А как их любит мой Любимка! От нас Вам большой поклон :daisy:

Re: "Блондины"

СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 9:46 pm
nikulj
Nat Curly
Наталья, надеюсь вам понравится этот рецептик!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 3:48 pm
polina+p
Классный рецептик. Если б только не стерилизовать...... :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 10:06 pm
Niusha
Виктория, вот сделала синенькие,принимай отчёт :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
P8240123.JPG
Будем зимой пробовать.Сделала половину порции и всё поместилось в банки,даже чуточки не осталось на пробу.СПАСИБО!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 11:25 pm
nyamnyamkina
Ой, какой интересный рецептик! Мне кажется, это будет очень вкусно. На днях куплю баклажаны и приготовлю. Спасибо, что поделилась, хозяюшка! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 5:13 am
nyamnyamkina
Рецепт очень интересный! Хочу попробовать. Скажите, где Вы храните банки? В холодильнике, холодном подвале или обычной кладовке, где воздух комнатной температуры? Мне очень важно знать, при какой температуре надо хранить, так как холодного подвала у меня нет, а холодильник не безразмерный. :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 1:21 pm
nikulj
Niusha Татьяна, очень надеюсь, что Вам понравится!!! :Rose:
nyamnyamkina писал(а):Скажите, где Вы храните банки?

В обычной кладовочке на кухне, температура комнатная, всегда хорошо стоит, только банки всегда использую с крышками-хлопалками(не знаю как их правильно назвать :D :D , такие как на фото)

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 3:44 pm
Niusha
Вика, а мы не удержались,уже попробовали.ВКУСНЯТИНА!!! Сделаю обязательно ещё :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
СПАСИБО!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 5:00 pm
nikulj
Niusha Танюш, здорово!! А то бы я мучилась до зимы!!! :D :D :Rose: :Rose: я обычно когда по новому рецепту закатываю, делаю немножко, пробую, а потом уже решаю нравится-не нравится, ведь вкусы у всех разные..

СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:44 pm
nyamnyamkina
Приготовила сегодня на пробу одну баночку. Осталась пара ложечек, так что смогла оценить вкус сразу. Очень понравилось сочетание сладости и остроты. Спасибо за рецепт! :daisy: Вот мой фотоотчет:

СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 2:34 pm
nikulj
nyamnyamkina ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПРИШЛИСЬ ПО ВКУСУ!!! :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2011 9:29 pm
лютик71
Спасибо за рецепт! Люблю очень баклажаны в любом исполнении! Приготов лютакую закуску обязательно! :daisy: :daisy: :good: