самса "Домашняя"

Модератор: Модераторы

Сообщение ленивица » Пт ноя 06, 2009 5:51 pm

:daisy: :vkusno: Класс!!!!!! :good: :Bravo: :Bravo: Как дома побывала!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение СНЕЖАНА » Пт ноя 06, 2009 6:53 pm

спасибо за рецертик,обязательно попробую.
а сколько примерно муки у тебя ушло на тесто?
Аватара пользователя
СНЕЖАНА
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 11 окт 2007
Откуда: ОДЕССА-САЛОНИКИ-Вьетнам-город Нья Чанг
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение lika mayami » Пт ноя 06, 2009 7:09 pm

Муку добавляла на глаз,тесто должно быть как на пельмени... :girl_pardon:
Аватара пользователя
lika mayami
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 9 июл 2008
Откуда: Switzerland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: ***Angel A***

Сообщение Lubimica » Пт ноя 06, 2009 7:39 pm

Такие красивучие! Я в восторге :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Сб ноя 07, 2009 1:02 am

Очень красивые и аппетитные!!! :Bravo: :good: :vkusno: Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение asasin » Сб ноя 07, 2009 7:48 pm

Кстати, сейчас вспомнила: при раскатывании сочней у меня маргарин лезет наружу и начинает липнуть к скалке. Потому я беру пивную бутылку и раскатываю ею от серединв круга к краю, оставляю серединку тоще чем края. Ведь края при заворачивании самсы накладываются друг на друга и тоже становиться толсто.
Аватара пользователя
asasin
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 4 июн 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Anna

Сообщение веруся » Сб ноя 07, 2009 9:00 pm

Я сегодня не выдержала и сделала самсу,первый раз в жизни,так что строго не судите.Мне очень понравился такой вариант приготовления,получаются очень слоёными,и вкусными!Спасибо вам за рецепт.Теперь буду баловать своих близких этим блюдом.Муж и сын уже оценили :)Буквально недавно достала их духовки.Делала их куриного мяса,картофель+лук само собой :)Правда вы не пишите надо было ли самзывать яйцом,но я смазала,чтобы были покрасивее :D
Вложения
SS859458_resize.JPG

Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение lika mayami » Сб ноя 07, 2009 10:07 pm

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: просто супер!!!!!!!!!!!!!! :girl_pardon: Я извиняюсь,забыла написать))))Я рада что рецепт Вам понравился)))))))))) :good:
Аватара пользователя
lika mayami
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 9 июл 2008
Откуда: Switzerland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: ***Angel A***

Сообщение Etgi » Вс ноя 08, 2009 3:32 am

Изображение
Аватара пользователя
Etgi
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Albinchik » Вс ноя 08, 2009 9:29 am

Такая красивая!!!!!!! Обязательно приготовлю! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение веруся » Вс ноя 08, 2009 10:45 am

Вчера делала,сегодня утром после завтрака осталось только 3 штучки.Кстати делала с 1 ст.воды,муки сколько возьмет тесто,а получилось около 20 шт!
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Рататуйка » Пн ноя 09, 2009 12:17 am

вау вау вауЭто просто чудесная техника...круги получаются ну очень красивые :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Елька » Пн ноя 09, 2009 4:02 pm

в воскресенье пекла самсу,правда я люблю из курицы,потому начинку брала по-вкусу :oops: тесто очень сухое получилось,сильно хрустело...еле жевали все :cry: :cry: :cry: ..что я не так сделала?
Аватара пользователя
Елька
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 13 июл 2009
Откуда: Санкт-Петрбург (родом из Алматы)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Олеся

Сообщение lika mayami » Пн ноя 09, 2009 4:10 pm

Даже не знаю.... :girl_pardon: Возможно тесто не очень тонко раскатали,или в духовке пересушили.... :(
Аватара пользователя
lika mayami
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 9 июл 2008
Откуда: Switzerland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: ***Angel A***

Сообщение Елька » Вт ноя 10, 2009 1:25 pm

а если и правда духовка сушит,то можно спастись водичкой в блюдце? :povar:
Аватара пользователя
Елька
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 13 июл 2009
Откуда: Санкт-Петрбург (родом из Алматы)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Олеся


самса "Домашняя"

Вернуться в Несладкая выпечка



cron