"Шоколадное наслаждение"

Модератор: Модераторы

Сообщение Яна Войтюк » Вс июн 14, 2009 8:41 am

Подскажите: мягкий маргарин или масло - это обычный при комнатной температуре или имеется ввиду специальные мягкие жиросодержащие продукты типа спреда?
(воимикс и т.п.) Спасибо.
Аватара пользователя
Яна Войтюк
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Яна Войтюк

Сообщение Елена » Вс июн 14, 2009 11:05 am

Яна Войтюк писал(а):мягкий маргарин или масло - это обычный при комнатной температуре

да именно так.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Елена » Вс июн 14, 2009 11:10 am

LuRu
AnCoLia
Kontik
девчата,спасибки :Rose:

AnCoLia писал(а):тает ли шоколад в бисквите?

даже
не знаю,как он себя ведет в духовке,ведь не заглянешь.
А когда кушаешь,то кусочки шоколада похрустывают.
AnCoLia писал(а):белый бисквит а в ней прямо кусочки шоколада

да именно так,я тоже часто в белый бисквит добавляю шоколад,но лучше не на терке ,а поломать на кусочки или готовые кусочки купить .

Kontik писал(а):что за хлопья шоколадные?


это просто шоколад ,он продается уже готовый маленькими кусочками.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение AnCoLia » Вс июн 14, 2009 6:40 pm

Ок, спасибки:) Как раз вчера и купила шоколад кусочками..:) Купила не для чего-то, а просто увидела подумала куплю, пригодиться для чего-то :roll: Вот это "чего-то" уже есть, остаёться приготовить:)) Как сделаю, отчитаюсь :)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Вс июн 14, 2009 6:49 pm

Яна Войтюк писал(а):Подскажите: мягкий маргарин или масло - это обычный при комнатной температуре или имеется ввиду специальные мягкие жиросодержащие продукты типа спреда?
(воимикс и т.п.) Спасибо.

Яна, мягкий маргарин или масло ни какие либо специальные, а вот как ты написала, обычный при комнатной температуре, чтобы его легко было к примеру в тесто размешать.
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Lady Schumacher » Пн июн 15, 2009 9:10 pm

А я просто полюбуюсь красотищей :Bravo:
К счастью для своей талии, не люблю сладкое :D
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Пн июн 15, 2009 9:13 pm

Lady Schumacher
Лен,ну полюбуйся,да и кусочек маааааааааленький можно скушать :wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение nadenok » Пт июн 19, 2009 10:07 am

Леночка, можно вопросик, если использовать шоколад кусочками, его растапливать не надо или его просто натереть на терке? Никогда тортов не пекла... помоги советом :oops:
Аватара пользователя
nadenok
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 май 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение nadenok » Пт июн 19, 2009 10:11 am

И еще вопросик от дилетанта, а таких красивых бабочек ты делаешь через трафарет?
Аватара пользователя
nadenok
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 май 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Елена » Пт июн 19, 2009 10:53 am

nadenok писал(а):если использовать шоколад кусочками, его растапливать не надо или его просто натереть на терке?

нет плавить не надо и на терке тоже,лучше поломать на маленькие кусочки,а то когда на терке сильно мелко и он практически весь растапливается и не чувствуются потом кусочки шоколада

nadenok писал(а):таких красивых бабочек ты делаешь через трафарет?

да,нарисовала на бумаге плотной,чтобы несколько раз использовать,вырезала и затем кладу на торт и посыпаю сахар.пудрой или какао или цветной крошкой.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение nadenok » Пт июн 19, 2009 11:00 am

Спасибочки за разъяснения! :Rose:
Аватара пользователя
nadenok
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 май 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение надюха » Сб июн 27, 2009 10:33 pm

Лена какой вкусный тортик :vkusno: :good: и что я его раньше не видела :girl_blush: . Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение Елена » Вс июн 28, 2009 11:16 am

nadenok
надюха
пожалуйста,девчата.Пеките и наслаждайтесь!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Verune4ka » Пн авг 02, 2010 11:48 pm

Елена, очень аппетитный десерт! :good:
что-то похожее я готовила по рецепту Ю.Высоцкой. если брать горький шоколад и какао в качестве шоко-ноток, то "шоколадность" получается просто =@ =@ =@
для тех, кто не любит слишком сладкие десерты, такой пирог - спасение :Bravo: , потому что он получается именно шоколадным, а не сахарно-сладким :girl_yes:
Аватара пользователя
Verune4ka
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 6 июл 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 488 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Имя: Вера


"Шоколадное наслаждение"

Вернуться в Сладкая выпечка



cron