Страница 5 из 6

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 6:12 pm
Елена
oldeg писал(а):безешки с кремом Шарлотт и орехами кешью

%) :vkusno: :vkusno: :vkusno: не удержалась,фото бомба,чуть монитор не откусила :ROFL: пошла за сладким

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 6:48 pm
oldeg
Елена писал(а): не удержалась,фото бомба

а вкусно знаешь как было O:-) :vkusno: :vkusno: :vkusno: я сто лет не ела тех развалин :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 10:30 pm
Елена
oldeg писал(а):а вкусно знаешь как было

специально да :D :crazy: мммм надо делать

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 8:39 pm
oldeg
Елена писал(а): мммм надо делать

Я себе еще безе напекла. Лежат в дозе. Вчера от макаронс остался крем с домашней карамелью, так я развалины с ним сделала :lol: Тоже вкуснооо :good: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 9:26 pm
julia78
Елена Елена, спасибо за рецепт! Готовлю безе второй раз, но впервые удачно. Получились сухие, рассыпчатые :vkusno: Сушила сразу 2 листа, правда 3 часа

СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2015 6:32 pm
InLove
DSC_7660.JPG

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 12:55 pm
oldeg
Еще тортик O:-) Без орехов попросили, но с домашней карамелью

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2016 8:30 pm
Buchy
untitled_29.02.16_047.jpg

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 7:02 am
Morskaya
Делала безе первый раз и очень довольна! На украшения тортиков буду делать теперь по этому рецепту!
DSCN0240.JPG

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 3:46 pm
Buchy
untitled_24.06.16_021.jpg

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 7:31 pm
Sweetness
Лена, сколько я уже безе перепекла и не знаю в чём дело. Раньше хорошо выходили, а как переехали так они не ровные получаются, с микротрещинками. То ли из-за духовки, то ли сахар не до конца растворяется :pardon: .Спасибо за рецепт :Rose: . Я в детстве их наелась, поэтому смотреть не могу, а дочка сколько не дай - всё съест :vkusno:
DSC06014.JPG

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 7:49 pm
Елена
Sweetness писал(а):они не ровные получаются, с микротрещинками.

трещины из за т-ры,когда резко попадает холодный воздух.
При отсаживание массы,она должна уже быть правильной-белоснежной и глянцевой,в духовке она просто подсушивается и приобретает еще более глянец.
поэтому,если масса изначально не имеет такого вида,то и безе будет не таким как надо

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2016 6:22 pm
Sweetness
Елена писал(а):трещины из за т-ры,когда резко попадает холодный воздух.
При отсаживание массы,она должна уже быть правильной-белоснежной и глянцевой,в духовке она просто подсушивается и приобретает еще более глянец.
поэтому,если масса изначально не имеет такого вида,то и безе будет не таким как надо

Воздух холодный никак не мог попасть :girl_pardon: . Духовку не открывала, а на улице стояла жара, что я просто закрывала на кухню дверь, что бы в остальную квартиру жар не шёл.
А после взбития как раз таки глянцевая белая масса была. В духовке сушила на 100, но мне кажется, что для моей духовки это многовато. А меньше только 75 градусов есть -это вообще уже мало. Когда пеку что-то другое и в рецепте стоит градусов 200 или 250 тем более,то я максимум на минут 5 на такую температуру ставлю,а затем на 175 переключаю- иначе сгорит. Может действительно стоит на 75 сушить?

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 7:01 pm
Елена
Я тоже на 75-80° просто время увеличивается..на 100 чуть быстрее

СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2017 7:52 am
Янна
Елена
:vkusno: :daisy:
Безе (гост).jpg