Страница 24 из 25

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 1:52 pm
whal
Тортик просто супер получился. :vkusno: :vkusno: :good: У меня с варёной сгущёнкой. Леночка, большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600036.JPG

JD600040.JPG

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 4:01 pm
Елена
whal писал(а):Тортик просто супер получился

ммммм :vkusno: :vkusno: :vkusno: какой красивый

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 9:14 pm
empanadilla
Леночка, спасибо, тортик очень вкусный! :daisy:
Все забываю отчет принести :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 9:36 pm
Елена
empanadilla писал(а):спасибо, тортик очень вкусный! :daisy:

мммм а какой красавец :Bravo: :Bravo: :Bravo: и судя по украшению наверное день свадьбы.Поздравляю и желаю любви и счастья :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 7:41 am
empanadilla
Елена писал(а):наверное день свадьбы.Поздравляю

Точно! 5-я годовщина :girl_blush: Спасибо огромное за поздравления! :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2015 12:05 am
MaomiChan
:daisy: Давно отчеты сюда не приносили) Спасибо! Торт получился очень вкусный, из полной порции получилось 14 коржей, вырезала по форме в 26 см. Выпекала без остатков, поэтому так много получилось. Сутки пропитывался в холодильнике, получился очень нежным, всем понравился. Украшала белковым кремом, по вашему рецепту) Форму держал отлично, но случайно добавила немного меньше воды в сироп, видимо поэтому края не очень четкие :girl_nea: Спасибо за подробное описание и советы!)

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 7:39 am
annamamma
здравствуйте! хочу тортик испечь - подскажите КАК пропитывать кофе? макать, сбрызгивать, ложкой наливать? и какой кофе д/б?

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2015 11:27 am
Елена
annamamma писал(а): КАК пропитывать кофе? макать, сбрызгивать, ложкой наливать?

как вам удобнее так и делайте.Я или с помощью ложки и кисточкой.
annamamma писал(а): какой кофе

я использую свежесвареный

СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 2:37 pm
MaomiChan
Елена Это уже третий раз, когда просят испечь Медовик, всегда делаю по Вашему рецепту) Это последний пока, делала полторы порции, получилось больше 20ти коржей 24 см диаметром, в торт ушли 18 или 19) Ну очень нежный и вкусный получается. :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2015 7:57 pm
Елена
MaomiChan писал(а):Ну очень нежный и вкусный получается.

спасибо
Ах,какая красота,восхитительно :good: :good:

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 9:10 pm
Oskolok
Елена! Очень вкусный медовик получился! Спасибо Большое!!!!!
Процесс показался мне долговатым) Но оно того стоило!!! :daisy:

DSC_5622.jpg

DSC_5627.jpg

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 9:16 pm
MaomiChan
Я снова с огромной благодарностью!) Я столько лет боялась печь Медовик, а зря. Мне безумно нравится процесс выпечки и с тестом работать одно удовольствие) Спасибо!) :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 9:27 pm
Елена
Oskolok писал(а):Очень вкусный медовик получился! Спасибо Большое!!!!

:good: :vkusno:
MaomiChan писал(а):Спасибо!)

:good: очень красиво

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 9:37 pm
MaomiChan
Елена Спасибо!) Огромный комплимент для меня) С тортированием пока не очень дружбу( Сразу кажется, что все ровно, а после мастики вижу недочеты :sorry:

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2016 1:19 pm
Елена
MaomiChan писал(а): С тортированием пока не очень дружбу( Сразу кажется, что все ровно, а после мастики вижу недочеты

на фото выглядит все великолепно :good: