Страница 22 из 25

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 11:59 am
Елена
julia78 писал(а): спасибо за чудесный рецепт! Делала уже не раз. Всегда 100процентный результат

спасибо
julia78 писал(а): Если можно, сюда тоже принесу

конечно можно
julia78 писал(а): (гости не поняли бы)

это так :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2013 3:45 pm
Маруся2010
очень вкусный тортик получается и делать не сложно. крем сливки+сгущенка

P1080837.JPG


а это общий вид тортика
P1080813.JPG

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 12:39 pm
Gnomus
Вот мои коржики!! Одно удовольствие печь их!

DSC_4337.JPG

Правда, муки у меня ушло точно больше 500 гр. Я не завешивала ее - на глаз добавляла, но точно больше.. До тех пор, пока тесто перестало очень активно расползаться. Но когда подстыло - стало плотнее. Все равно точно не перегрузила мукой и коржи очень легко раскатывались.

Из полной порции получилось 9 коржей 21 см и еще недо-корж и 10 коржей 16 см.

Ленок, огромное спасибо за рецепт! Волшебный и очень легкий!

Торт прослаивала кремом из взбитой сметаны + заварной крем. ООчень вкусно и нежно вышло (мне достались обрезки правда только
:D )

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 11:45 am
_Анюта_
Леночка, спасибо огромное!! Рецепт просто палочка-выручалочка!!

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 11:49 am
_Анюта_
Бабочек вырезала и украшала бусинками младшая дочь. Приезжали гости, забрали с собой в Москву, сказали дома в тихаря съедят, чтобы ни с кем не делиться :D :D :D

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 11:50 am
_Анюта_
Это не полная порция, но все равно очень высокий получался и коржей много. Спасибо тебе!!! Ты просто волшебница!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 7:18 pm
Елена
_Анюта_ писал(а):Бабочек вырезала и украшала бусинками младшая дочь.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: молодец,очень красиво сделала
_Анюта_ писал(а):сказали дома в тихаря съедят, чтобы ни с кем не делиться

:good: :lol: :lol:
_Анюта_ писал(а): все равно очень высокий получался и коржей много.

это да
красивая палитра :good:

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 3:36 pm
Gnomus
Ленок, посоветуй пожалуйста, 2-3 дня коржи можно в холодильнике хранить или лучше заморозить?

СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2014 11:50 pm
Елена
Алина,можно и в холодильнике

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 8:46 pm
sea_79
Лена, доброго времени суток :) Нужен твой совет! (ничего что на ты?) Хочу сделать два торта медовика: обычный круглый, не очень большой и "Барби" с куклой (у тебя такой МК есть). Помоги с нормой определиться... Две нужно брать? Ещё розочек из этого теста, хочется - немного украсить круглый тортик))

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 11:13 pm
Елена
Привет тезка.Конечно можно на ты. Для двух тортов лучше два раза тесто сделать. Пусть лучше останется. Тем более иы еще розочки хочешь. А они если и останутся, то съедаются в миг:)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 12:39 pm
Morvolna
Елена Я снова к тебе ..с тортиком :wink:
ме8.jpg

В этот раз сделала половину порции (решила часть масла заменить на растит.,поскольку сливочное мне нельзя :girl_blush: :girl_pardon: ).
Вышло 8 коржей (около 18 см диаметром) и на розы хватило теста :good: :good: .Правда,один корж я слегка пережарила :crazy: :girl_blush: ..
ме4.jpg

Пропитывала кофе.Крем-сметанный.
За ночь на кухне он уже пропитался :good: :good: ..А сегодня с утра-еще вкуснее :girl_yes: :vkusno: :vkusno:
ме1.jpg

Спасибо за рецепт! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 10:57 am
Елена
Morvolna писал(а):А сегодня с утра-еще вкуснее

это да
Morvolna писал(а):В этот раз сделала половину порции (решила часть масла заменить на растит.,поскольку сливочное мне нельзя :girl_blush: :girl_pardon: ).
Вышло 8 коржей (около 18 см диаметром) и на розы хватило теста

я тоже заменяю иногда масло,вообще можно диет вариант сделать,без масла ,вроде у меня где есть рецепт
отлично вышло из половинки :good:
с виноградом я еще не пробовала :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 6:10 pm
Юлька Владимировна
У меня тоже отчет! :vkusno:
DSC03663.jpg
Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 3:20 pm
Джейн Остин
И я с отчетиком. :Rose: :Rose: Наверно трудно найти человека, который не любил бы медовик. Здесь 1/4 рецепта.
Изображение