Страница 21 из 25

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 7:35 pm
Svetik+++
LASTO4KA писал(а):Svetik+++ малой делала? красиво

да, спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 8:27 pm
noname
Svetik+++ красивые цветочки :good:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 8:15 am
LASTO4KA
вот и мой :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 11:46 am
Елена
Svetik+++ писал(а):Первый раз пробовала украшать кремом

и довольно не плохо
LASTO4KA писал(а):вот и мой

ммм какой красавец :vkusno: :good:
с ягодкой или джемом :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 6:44 pm
galunchik
А вот и мой "Медовик"! Елена спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Было очень вкусно! :vkusno:
0112201212442.jpg

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 7:09 pm
Елена
galunchik писал(а):Было очень вкусно!

мне очень приятно,что понравился :friends:

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 1:22 am
nahhta
Лена, лови ещё отчётик. Только в этот раз у меня крем жидковатый получился (сливки не хотели взбиваться) и поэтому тортик немного покосился, но всё равно как всегда очень вкусный :Rose: :Rose:
DSC05770.JPG

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 12:29 am
Nadya_S
Леночка, я уже много раз пекла медовик по твоему рецепту, а вот сфоткать никак не получалось. :( Вот успела сделать одну фотографию, да и то без разреза. В этот раз у меня вышло 10 коржей. Торт наивкуснейший! Всем очень нравится и все выпрашивают рецепт. Когда спеку его в очередной раз, непременно сфоткаю в разрезе и выставлю отчётик. :wink:

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 12:43 am
Елена
nahhta ,Nadya_S девочеи,спасибо вам за вкусные отчеты :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 9:53 pm
EIPHNH
Лена , я пришла поплакаться :cry: , сделала медовик двойную порцию , получилось три круглых торта , получились вкусные , а вот крем не пропитал коржи.
использовала растительные сливки, а они тут такие .. литр за 5 минут колом стоит, наша Рама по сравнению с ними ничто. так вот не предвидела этого и добила их до *кола* , а они в торте совсем не помягчали, так и остались пушистой прослойкой. на будущее конечно буду теперь знать , урок выучила , одно радует , вкусно , два торта заморозила , родным на будущее :D
ну а тебе очередное спасибо за рецепт

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 9:59 pm
Елена
EIPHNH писал(а): а вот крем не пропитал коржи.
использовала растительные сливки, а они тут такие .. литр за 5 минут колом стоит, наша Рама по сравнению с ними ничто. так вот не предвидела этого и добила их до *кола* , а они в торте совсем не помягчали, так и остались пушистой прослойкой.

именно так и ведут себя растительные сливки,они не пропитывают,т.к. в них нет влаги,и при взбивании (уже я ранее писала) в них даже водичку добавляют.
Если вдруг меня просят ими делать прослойку,то я предупреждаю ,что так получается,даже делаю на пробу.Иногда коржи сильно пропитываю сиропом,но тогда вкус конечно страдает.
А многие именно суховатый любят и просят не пропитывать.
EIPHNH писал(а):тебе очередное спасибо за рецепт

:girl_yes: :friends:

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 10:10 am
galunchik
Я в очередной раз притопала сказать спасибо! :daisy:
001.jpg

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 1:50 pm
Маруся2010
Леночка я с отчетиком, тортик очень вкусный. Муки меньше добавляла побоялась что слишком крутое будет, тесто даже раскатывать не могла, руками разминала. Но тортик просто бесподобный получился, коржики мягенькие, пропитались отлично просто. Ну вот и моя корявенькая машинка. :girl_blush:
еще в твой МК по машинке отчет отнесу :girl_yes:

P1080275.JPG

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 8:07 pm
Елена
Маруся2010 писал(а): Муки меньше добавляла побоялась что слишком крутое будет, тесто даже раскатывать не могла, руками разминала.

да здесь на вкус ,кто-то тесто покруче любит,кто то по мягче
Маруся2010 писал(а):Ну вот и моя корявенькая машинка. :girl_blush:

да совсем и не корявенькая,отличная машинка ,очень позитивная и яркая, детская :good:

СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2013 10:29 pm
julia78
Елена, спасибо за чудесный рецепт! Делала уже не раз. Всегда 100процентный результат. Сегодня получилось аж 16 коржей с порции! Крем сметана+вареная сгущенка. К сожалению, без фотоотчета, так как делала как основу для Олиного „Мешочка с деньгами” Если можно, сюда тоже принесу. Только без разреза (гости не поняли бы) :shock: