RenataD от меда точно не зависит.
Раскатываю сразу на пекар.бумаге до почти прозрачного состояния,очень тонкие коржи получаются и всегда много.
Почти никогда не делаю двойную порцию,т.к. и так высокий торт выходит.
RenataD писал(а): прямоугольник примерно 28х35 см и хотелось бы иметь высотой см 7-8.
Спеките с одной порции,если мало коржей то сделать вторую думаю не проблема
Не забывайте,что коржи еще будут с кремом и может еще какой наполнитель,поэтому будут выше.
RenataD писал(а):а можно его спечь и пропитать в четверг вечером, а в пятницу украсить? Он до субботы не испортится ( форму не потеряет) ?
конечно можно.Форму не потеряет.Он хорошо за ночь пропитается,Вы придадите нужную форму ему и украшайте.Можно коржи спечь в четверг,утром в пятницу их перемазать и вечером оформить торт.На субботу будет свежее