Страница 4 из 5

Re: Лебеди из заварного теста

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 9:57 am
oldeg
Ларис, лебеди :good: :good: :good: :good: :good: про оформление я вообще уже молчу :photo: :photo: :photo: спасибо, что поделилась, идея просто супер :daisy: :daisy: :daisy:

Re: Заварное пирожное

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 5:34 pm
KrisTeenka
Сделала заварнушки, правда рецепт немного отличается: 100 г маргарина и 4 яйца на 200 мл воды и стакан муки. Маленький секрет: муку всыпать в кипящую массу и не снимая с огня мешать 2-3 мин, а еще готовое тесто выкладывала чайной ложкой смоченой в воде, так поверхность пирожных ровнее получаетса :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 5:04 pm
Suertte
Мне таких лебедюшек всегда на дни рождения готовили... Теперь я своим детям делаю! :good: :good: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 10:55 am
Еленушка
Елена
Я также справилась с этим тестом!!!
Теперь одно осталось для меня неприступное это слоеное!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 5:53 pm
Елена
Еленушка
:good: красиво,воздушно и очень аппетитно :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 4:10 pm
alenashch
Всем привет! А у меня вот какие эклеры :roll: :roll: :roll: :roll:
Image037.jpg
Делала тесто по рецепту из этого сайта, крем- заварной.

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 3:28 pm
КРИСТИНЧИК
Я хочу делать заварное пироженое и хочу у вас поинтерисоваться, как на вкус заварное тесто с белковым кремом? Боюсь делать? Незнаю что в итоге получиться? Подскажите пожалуйста :)

СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 7:37 pm
Елена
КРИСТИНЧИК писал(а):как на вкус заварное тесто с белковым кремом?

многие только так и делают,другие любят с масленым кремом,третьи просто с вареной сгущенкой.Так что надо пробовать.Вкусы у всех разные :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 11:21 am
Dianadi
Очень красивое оформление :Bravo: :Bravo: :Bravo: Заварное тесто очень люблю, всегда получается и делаю очень часто.
Идея с лебедями очень понравилась, правда разрезала не так и кривоваты получились, но будем набивать руку :oops: :oops:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 2:59 pm
Елена
alenashch писал(а):А у меня вот какие эклеры

:good: :vkusno: :vkusno:
Dianadi писал(а):правда разрезала не так и кривоваты получились,

всё равно красиво :good:

СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 1:12 pm
Natlja
Лен, случаем не пробовала готовые заврнушки замараживать, как они после морозилки - мокроватые или резиновые или супер? А крем белковый не пропитывает заварные? Боюсь не успею вовремя сделать вот интересны ответы...

СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 5:50 pm
Елена
Natlja писал(а):готовые заврнушки замараживать

очень часто так делаю.Но после заморозки их лучше употребить ,когда они слегка еще не оттаяли.Они покрываються конденсатом,но не раскисают.
Natlja писал(а):А крем белковый не пропитывает заварные? Б

не пропитывает.
Ты можешь заморозить готовые заварные,но без крема.Затем если булочки стали мягкими за это время, положи их в один слой на противень и поставь в разогретую духовку на 5 минут, чтобы они снова стали хрустящими.Остынут и уже потом кремом начинить

СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 6:22 pm
Natlja
Елена писал(а): не раскисают.

Елена писал(а):не пропитывает.

Елена писал(а): на противень и поставь в разогретую духовку на 5 минут, чтобы они снова стали хрустящими

Супер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!! Лен, я тя люб :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 6:23 pm
Елена
Natlja писал(а):Лен, я тя люб

:girl_blush: :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 9:40 pm
Natlja
Я С ОТЧЁТОМ :girl_blush: . ВСЁ ПРОСТО СУПЕР ПОЛУЧИЛОСЬ. НИЧЕГО НЕ РАЗМОКЛО И РАЗМОРОЗИЛОСЬ ТОЖ ОТЛИЧНО :Yahoo!: ЛЕНУСЬ. ТЫ НЕЗАМЕНИМА :daisy: