Страница 2 из 2

Re: Классический бисквит

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 4:10 pm
Ладульчик
спасибо за ответ,просто одни пишут темп.200,другие - 150, вот я и растерялась...

Re: Классический бисквит

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 7:52 pm
feyka
Ладульчик я делаю на глаз. Спустя 15 минут можно приоткрыть духовку и посмотреть :Rose:

Re: Классический бисквит

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 11:16 pm
ohotnik
яйца - 4 шт.,
сахар - 1 ст.,
мука - 1 ст.,
я венчиком взбиваю
яйца взбиваем до легкой пены (пенка должна подняться примерно на 2 см.) всыпаем стакан сахара и взбиваем до полного растворения (но пена не должна быть густой тесто будет плотным, а не размешанный сахар потянет тесто на дно)
соду и разрыхлитель я не кладу

СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 9:25 pm
kukushka
Пеку именно такой бисквит, это настоящий классический, только от мамы у меня взбивать венчиком, а вот печ в форме без дна никогда бы не додумалась, спасибо за идею, я всегда остужаю бисквиты на сетке ,вот тебе и новая идея на боку. Спасибо :girl_yes:
У меня электро плита и пеку бисквиты при тепер.50-60 градусов. :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 11:22 am
Цветик19
feyka писал(а):Вся посуда и ложки должны быть сухими!!! Попадет капля воды или жира - тесто осядет!!!

Бог мой, да как же это я такую вещь упустила. Может теперь у меня не упадет бисквит. Миллион раз спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 11:12 am
vikavova
:vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 1:26 pm
Наталья ОДЕССА
Рецепт - супер! Всё получилось отлично. Даже не пришлось прорезать бока - сам выскочил из формы. Теперь только так буду выпекать бисквит. Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 12:34 am
Nadikan
Интересная идея ставить форму без дна, нужно будет попробовать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2014 1:43 pm
jonny
Спасибо за рецепт!!!! Получился! что удивительно ) тк поварешка я так себе ) но Ваш рецепт из разряда *удачных*

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2014 1:44 pm
jonny
выпекала в эл.духовке на среднем уровне с нагревом только снизу сначала на 200С 50 минут, потом еще 7 на 180С, низ слегка подгорел, в следующий раз буду печь сразу на 180С