Страница 2 из 2
Re: Классический бисквит
Добавлено:
Ср авг 12, 2009 4:10 pm
Ладульчик
спасибо за ответ,просто одни пишут темп.200,другие - 150, вот я и растерялась...
Re: Классический бисквит
Добавлено:
Ср авг 12, 2009 7:52 pm
feyka
Ладульчик я делаю на глаз. Спустя 15 минут можно приоткрыть духовку и посмотреть
Re: Классический бисквит
Добавлено:
Пн окт 19, 2009 11:16 pm
ohotnik
яйца - 4 шт.,
сахар - 1 ст.,
мука - 1 ст.,
я венчиком взбиваю
яйца взбиваем до легкой пены (пенка должна подняться примерно на 2 см.) всыпаем стакан сахара и взбиваем до полного растворения (но пена не должна быть густой тесто будет плотным, а не размешанный сахар потянет тесто на дно)
соду и разрыхлитель я не кладу
Добавлено:
Пн ноя 23, 2009 9:25 pm
kukushka
Пеку именно такой бисквит, это настоящий классический, только от мамы у меня взбивать венчиком, а вот печ в форме без дна никогда бы не додумалась, спасибо за идею, я всегда остужаю бисквиты на сетке ,вот тебе и новая идея на боку. Спасибо
У меня электро плита и пеку бисквиты при тепер.50-60 градусов.
Добавлено:
Вт июн 15, 2010 11:22 am
Цветик19
Добавлено:
Ср июл 28, 2010 11:12 am
vikavova
Добавлено:
Пт фев 10, 2012 1:26 pm
Наталья ОДЕССА
Добавлено:
Ср ноя 27, 2013 12:34 am
Nadikan
Интересная идея ставить форму без дна, нужно будет попробовать.
Добавлено:
Пн дек 01, 2014 1:43 pm
jonny
Спасибо за рецепт!!!! Получился! что удивительно ) тк поварешка я так себе ) но Ваш рецепт из разряда *удачных*
Добавлено:
Пн дек 01, 2014 1:44 pm
jonny
выпекала в эл.духовке на среднем уровне с нагревом только снизу сначала на 200С 50 минут, потом еще 7 на 180С, низ слегка подгорел, в следующий раз буду печь сразу на 180С