Добавлено:
Пн дек 05, 2016 2:10 pm
Lo-rik
Оль,спасибо за ответ.А сколько ты брала дрожжей на 1 яйцо?
Добавлено:
Чт апр 06, 2017 8:30 pm
InLove
Добавлено:
Ср фев 28, 2018 12:55 pm
InLove
Снова делала это тесто - для пирога с палтусом
А из остатков - булочки
Еще раз спасибо за рецепт, Лена!
Добавлено:
Чт мар 01, 2018 1:43 pm
Lena12
InLove, тебе спасибо, что фото выставила, сразу другой вид рецепта.
Вижу тесто понравилось. Сама с дрожжевого только на Пасху куличи пеку, времени нет совсем, я рыбный пирог на творожном делаю, в разу бестрее.
В рыбной можно укроп и шпинат добавлять, а также яйцо сырое, оно свернется и будет нежным омлетом, тоже вкусно.
Рекомендую попробовать сделать рулет с сухофруктами, очень интересный вкус начинки.
Добавлено:
Чт мар 01, 2018 5:18 pm
InLove
Lena12, я дрожжевые пироги редко пеку. Но вот рыбные обожаю с палтусом или семгой, и кладу только рыбу и лук
Lena12 писал(а):также яйцо сырое, оно свернется и будет нежным омлетом
Lena12 писал(а):рулет с сухофруктами
При случае обязательно попробую!
Спасибо!
Добавлено:
Вс мар 04, 2018 11:48 pm
СемьЦветов
Спасибо, делала 1\4 порции, получилось 16 пирожков
Добавлено:
Ср мар 14, 2018 4:08 pm
Tatcara
Насмотрелась я на Олины пироги и сама решила приготовить. Спасибо,Лена, очень вкусно! За рыбную начинку вообще отдельное мерси!